escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Худшие во главе страны

Ниже представлена статья простенькая, чтоб не сказать банальная. Но полезная, ибо доходчивая и краткая. Не понять ее способны лишь радостно "встающие с колен" кандидаты на новых "отщепенцев", когда с прежним слоем будет покончено. То есть, понять-то они, может, и способны, но понимать им свои перспективы страшно, поэтому понимать не хотят категорически. У них нескончаемый праздник жизни, и настроение себе портить им не хочется. Ходи мимо, "победитель", эта статья не для тебя, ты выиграл олимпиаду и отъел Крым. Дальше вас Путин поведет к следующим победам. А, вот, ненормальным, задумчивым, обезьянам я бы рекомендовал потратить время на данный пасквиль "на советскую власть".

В принципе, я именно об этой ситуации и ее неминуемых последствиях писал и в "Письме буржуинам", и в "Притче про обезьян", и в "Мобилизационной комедии". Это все одна и та же тема - не стало одной Родины на всех. Соответственно и...

.
Оригинал взят у sanna2010 в ГЕНОЦИД В КВАДРАТЕ.

СССР и РФ несравнимы по той причине, что СССР – это система организации жизни, несовершенная, во многом странная, в чем-то нелепая, подлежащая всяческой критике, но СИСТЕМА ОРГАНИЗАЦИИ ЖИЗНИ ВСЕХ. РФ же – это пока что только мешок смерти, в которой жизнь и выживание не собираются поддерживать ни в каком виде – ни в нелепом, ни в лепом. Рассуждать о потребительских преимуществах РФ вроде отсутствия очередей или веселой расцветки оберточной бумаги – так же дико, как рассуждать о вкусовых качествах сыра в мышеловке. Неважно, какой он в мышеловке – трухлявый моршанский или аппетитный ламбер – ОН НЕ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ВАШЕГО ТУДА ПОЛОЖЕН.

Во-первых, РФ – это страна в которой при наличии значительных резервов благ власти ничего не делают для ликвидации голодомора среди определенных категорий граждан. Иначе говоря, голодающие не получают необходимой помощи, хотя горы её находятся, в буквальном смысле, за стеной от комнаты их бедствий.

Для расщепленного геноцида в сегменте голодомора от нации отщепляется группа в 20-13% населения, которую подвергают невыносимым страданиям, совершенно неоправданным с точки зрения возможностей государства.

В России по итогам первого полугодия 2012 года голодали 17,7 миллиона человек, или 12,5% от общего числа россиян, свидетельствуют данные Росстата. Эти люди не получали даже прожиточного минимума - 6385 рублей. Невозможно представить ужас положения этих несчастных, если заместитель главы администрации Тбилисского района Краснодарского края Дмитрий Жертовский, который месяц решил жить на прожиточный минимум, завершил эксперимент по причине проблем со здоровьем.  Обратите внимание – не НИЖЕ ПМ, а НА него! Эксперимент Жертовского доказал, что ПМ крайне занижен – между тем даже на его уровне не обеспечено почти 20 млн. человек в стране!

Что же делает государство, чтобы спасти голодающих в социальных зонах голодовок? Ничего. В мирное время в стране, лопающейся от нефтедолларов и прочих припасов около 20 млн. голодают, а никому до этого и дела нет! При этом 20 лет назад вообще никто не голодал, но при этом не всем это нравилось, потому что не тот фасон шляпок им предлагали…

Ужас машины РАСЩЕПЛЕННОГО ГЕНОЦИДА не только в том, что она уничтожает каждого десятого (или даже пятого) русского. Ужас её ещё и в том, что, уничтожив одних, она отщепляет новый слой населения, и методично перемалывает уже его. Получается принцип «они умрут сегодня, а вы завтра». Если сегодня морят не тебя, а соседа, это не значит, что о тебе забыли. Просто твое время ещё не пришло…


Всякая жизнь имеет свои темные стороны, неприглядные нюансы, сбои и недостатки. Но тем не менее ЖИВУЮ ЖИЗНЬ ЛЕГКО ОТЛИЧИТЬ ОТ ФАБРИКИ СМЕРТИ.

Потому что если вам не дают нюхательного табаку – это неприятность, а если не дают дышать воздухом – уже смерть.  Жильё – не туалетная бумага и не сосиски. Без него в нашем климате не выжить.

Жилье недоступно для абсолютного большинства. Подчеркну: не труднодоступно, а абсолютно недоступно. Без всякой перспективы заработать на самую малосемейную квартиру или даже комнату в коммуналке. Число семей, улучшающих в РФ жилищные условия, постоянно снижается. Если в 1990 году в новые квартиры (по большей части бесплатно) перебрались  1 млн. 296 тыс. семей, то в 2000  году только  253 тыс., за огромные деньги и далеко не простых семей. В 2009  их количество снова сократилось - 147 тыс. семей. В 2011 году – 112 тыс. семей.  Перспектива совершенно очевидна: абсолютное большинство населения будет жить в «советском наследии», пока оно не рассыпется от времени, после чего начнет бомжевать.

Иначе говоря, господа критики, я хочу чтобы вы поняли: МЫ ЖИВЫ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО СССР – БЫЛ.  Наше жильё – советское. Наши рабочие места – советские. Даже пенсионная система – и та советская. СССР давно нет, но его наследием продолжают питаться как горькие бедняки, так и олигархи с миллиардами долларов состояния.


Россия пожирает самое себя. Признак этого - недоступность жилья даже квалифицированному работнику.

При этом даже вице-премьер А.Дворкович не скрывает, что половина в стоимости жилья в РФ – коррупционная составляющая.

Власти об этом знают. Знают, что простейший способ устранить жилищный геноцид – выгнать частных застройщиков и запустить государственные СМУ, которым землеотвод будут давать по плану, без взяток. Знают – и 20 лет продолжают этот геноцид в квадратных метрах.

А вы ещё хотите сравнивать советскую и российскую жизнь…

Автор: Николай ВЫХИН, специально для «ЭМ»

Tags: "оптимисты", "патриёты", БП, Ликвидком, Родина, Роисся Вперде, биомасса, два народа, неумь, смыслы, убийцы страны, убить Дракона, убожество, упор, феодализм, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments