Пружина разжимается

И мне это нравится. Нет, фильм, конечно, неправильный, а, вот, тенденция правильная. Пора немцам сбрасывать морок, наведенный на их великую нацию жидами. Вечно с чувством вины жить невозможно, а тут еще и ошельмовали. Они и сбрасывают, их так сжали, что разжиматься эта пружина будет теперь бездумно и мстительно. К ним были несправедливы, они тоже щадить никого не станут. Им, одному из достойнейших народов на Земле, в чем-то вполне близкому Руси, выздороветь срочно нужно, всех собак на них понавесили. Кстати, те и понавесили, за которыми все загубленные пёсики и числятся.Так что, ничего бедолаге Пушкову не кажется, продолжение следует. Это уж, как водится.

.
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Пушков с его передачей на 146% напоминает ту, всем памятную, "Международную Панораму".
Совок в России, видимо, неистребим.
Кстати, очень интересный фильм с оригинальным концом. Есть желание пересмотреть (а это явно что-то значит) // Что касается темы, то немчура (как и французы) ироды ещё те. Но многое на них повесили, — это да. Несправедливо.
Французы даже больше звери, однако, никто их ни в чем не винит.