escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Сообщается о странных телодвижениях

Зачем это надо, ума не приложу. Что можно глушить на Валааме, кроме рыбы?

.
Оригинал взят у v_n_zb в Зачем Путин тайно на Валаам летал...
.
Давеча мы у уважаемого френда в комментах обсуждали странное поведение одного из самолетов российского президента.

Борт наматывал круги над Валаамом - святыне, к которой г-н Путин относится с особым пиететом (если можно так выразиться по отношению к Путину).

000000000000000000000000000001
Каких только версий за это время не родили - от "ну всё, сбылись предсказания афонских старцев" до ... в общем, не важно. В конечном итоге борт ушел обратно на Питер.

Уважаемый френд - авиаспец, а потому его уверениям в том, что самолет не простой, а та самая "глушилка" (ретранслятор и т.д.) - верю.

Но что такой самолет делал на Валаамом, что глушил-то?

И вот сегодня с утра нас порадовали неофициальной информацией - Владимир Владимирович наконец-то того. Не того, в смысле "откинулся", а того - в смысле уже не стареющий одинокий альфа-стерх, а женатый ампиратор всея Руси.

"27 апреля Владимир Путин инкогнито посетил о. Ваалам, где был пройден обряд венчания с Алиной Кабаевой.

Церемония проходила в Спасо-Преображенском Валаамском монастыре. Наместником там служит епископ Панкратий (Жердев) - председатель Синодальной комиссии по канонизации святых, он же и проводил обряд венчания .

На церемонии присутствовали ряд приближённых к Путину лиц (всего около 20 человек) - среди которых Валентина Матвиенко , Аркадий Ротенберг, Сергей Нарышкин."


Мы, безусловно, посмеялись над очередным венчанием царя - скорее, Путин ездил поклониться иконе Божьей Матери. А значит дела его таки да неважны...
Tags: Фартовый, загадочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment