escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ваяют нам нового топ-блогера

"Кто был ничем, тот станет всем!"

Гимн ЖЖ


Ваяют нагло, прямо у нас на глазах. Иначе, чем еще можно объяснить внезапное появление на первой строчке топа такого, вот, материала из такого, вот, порножурнала, по-другому тот журнальчик не назовешь. Изучите его историю, это забавно. Думаю, дело было так.

.
Кто-то два с лишним года назад создал журнал обо всем и ни о чем, но с подходящим "патриотическим" ником police. Пописал (ударение ставьте на свое усмотрение) в него месяц с хвостиком разной чепухи и бросил. А теперь, уже в апреле текущего года, либо кто-то подобрал этот никчемный журнальчик с подходящей для "патриотической" и антинавальной пропаганды кликухой (может, перекупил за деньги малые), либо автор с кем-то заключил деловую сделку, и теперь будет постить не откровенную ерунду, а то, за что платят. Тэк скэть, устроился чувак на работу. Администрации ЖЖ тоже, наверное, забашляли, так журнал с единственным френдом, смотрим картину маслом:


который как-то странно оказался заодно и моим, да еще и взаимным, френдом, оказался на верхней строчке топа. Или у вас есть какие-то другие варианты объяснений данного феномена? Я думаю, скоро этот Полицай будет ходить в больших авторитетах. Особенно, у православной, "патриотической" и прочей неумной общественности. Полагаю, его теперь часто будет в топы выносить, при таком-то при уме. В сообществах этот "борец с аферистами" состоит тоже в интересных:


Полезные сообщества, согласитесь, для начинающего авторитета, братва ему поможет короноваться. Предлагаю сведения об этой фигуре максимально распространить, а потом всем дружно понаблюдать, это обещает быть забавным. Всегда любопытно проследить становление величия в режиме реального времени.

UPD. Уже сообразили сбросить проклюнувшегося таланта с первого на десятое место. Сейчас 01:10 Мск, и картина, в чем всяк может немедленно убедиться, выглядит так:












Продолжение банкета
Tags: "патриёты", Навальный, неумь, полицаи, умри модерация!, уссыси, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments