escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Сейчас они быстренько переведут локальную "гражданку" в общерусскую

Уроды, вроде, dr_piliulkin, не слишком принципиальные и, уж, точно, не самые последовательные, сейчас сделают все самым лучшим образом, попросту задушив "любимую сестру" из огромного "братского" чувства. Они лучше знают, что нужно "младшей дуре". Нашли простое решение для сложнейшей проблемы. И ваще не сомневаются в своей правоте! Умные, стало быть? Ну-ну, ну-ну...

.
Скоро против наглой России встанет русская Украина. А я предупреждал, внимательнее надо слушать оппонента. Очень внимательно слушать!



И только потом умничать. А сначала разобраться, откуда что берется. Я, например, по сей день не могу понять этот сложный замес. А идиотам хорошо, им давно все ясно, всех "фашистов" себе назначили. Ну, будет вам теперь много "фашистов". Думаю, "фашистам" ваша наглость скоро осточертеет окончательно, вы не у себя дома, между прочим, им решать, а не бесцеремонным "старшим", не умеющим себя вести в гостях. Пусть, даже в гостях у родственников.
Tags: "гражданка", "патриёты", началось!, неумь, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments