escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Самый большой украинский "парадокс"

Самый большой "парадокс" происходящего на Украине, заключается в том, что слабость украинских военных частей против мирного населения, их неспособность мгновенно раздавить почти безоружных людей, является самым крутым доказательством правоты восставшего на прежний режим народа. На кой им нужны правители, доведшие армию и весь народ до такого состояния? А нам на кой такие же?

.
Поэтому я еще раз призываю внимательно слушать оппонента, а не спорить с ним, "заранее неправым". делая умное лицо прям на глупой роже. Путин, и тот, ведет себя умнее. Эти "неразумные дети" чего-то, там, хотят. Может, мороженого? Ну, или они, действительно, "фашисты", тогда да, тогда выпороть сорванцов. Если сможете. Так что, я думаю, так не выйдет, мои маленькие друзья, не сможете - сами русские на Украине, похоже, против.
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment