escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Характерно

Нет, я оказался неправ, просто всю ночь "ничего не происходило". Кроме того, что "враг изменил тактику и начал тихое всасывание в город". Любопытно другое.

.
"Наше" ТВ не называет случившееся в Одессе накануне вечером иначе, нежели "пожаром". И так по несколько раз за репортаж, и с нажимом. Это не было злодеянием, но случился пожар в здании. Путин не педалирует идею украинского "фашизма" и не разжигает противостояния между русскими. Зато, этим усиленно занимаются жиды. Посмотрите их журналы, как они гневно встали за "русское дело", как дружно. А как взывают к мести! Крови жаждут нелюди, античеловечество. И что с этими выродками делать?
А Путин мне временами нравится.
Tags: "гражданка", Надежда, Русь, античеловечество, война, жиды, свои, украина, чужие
Subscribe

  • 300-летие России. Хоть кто-нибудь вспомнит? Не-а.

    "Ты - девка шалопутная, а мы от кесаря Августа ведемся" Из гневного письма отвергнутого жениха Ивана Василича Грозного несостоявшейся…

  • Простейшее - великое

    Как известно, все великое - просто. Всегда. Хотите пример? Вот, не Лев Толстой писал, не глыба и не матёрый человечище ни разу. Журналист…

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment