escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Зоя Космодемьянская была фашист?

Я бы принял мнение условно ув. marina_yudenich , что Зоя была валькирией, всяк знает, что я к этим девушкам и сам дышу неровно. Но не имею сей счастливой возможности, ибо уже спешу на соединение... отставить! Пардон, это не отсюда. Ибо Зоя не только сама разливала ( а вы думаете, ей кто-то наливал?), но сама же и кидала. Я не про деньги в привычном понимании, я - про "коктейли Молотова". Лошадок, между прочим, пожгла, ни в чем не повинных лошадок. За что и была повешена. Да еще и не без некоторого одобрения народа, живодеров у нас не любят. Вот, и давайте теперь думать, ее повесили фашисты, или за фашизм? Или хватит уже терминологической хуйней-то страдать?

.
Зоя Космодемьянская сражалась за Родину. Со звериным оскалом сражалась, с остервенелостью стервы. Как валькирия сражалась, в полном соответствии с "нацистской" эстетикой войны.

У этих дур пока даже оскала никакого нет, просто озорство и "интересно же все-таки". Но они тоже сражаются за Родину. Как пионеры-герои когда-то. Да, да, именно так, недоросли во всех странах во все времена одинаковы, "средь оплывших свечей и вечерних молитв..." .Или они за нацистские идеи? А вы уверены, что они знают какие-нибудь нацистские идеи? А вы уверены, что сами знаете какую-нибудь нацистскую идею? Ой, а мне про нее расскажите! Заодно, может, и сами узнаете, что такое нацизм. А то, чуть что - кругом валькирии! Обложили - нет проходу от СС.

Я себя тоже не каждый раз в зеркале узнаю, рожа-то без вариантов саксонская, это экспертами твердо установлено. Однако, извольте отдавать себе отчет: глядя на сегодняшнюю Украину, вы смотрите в волшебное зеркало. Там завтрашняя Россия отражается. Угу, даже не сомневайтесь, это вы и есть, "фашисты" проклятые. Без вариантов!

Tags: "патриёты", дурка, неумь, украина, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment