escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Меня умиляет всеобщее удивление по поводу бездействия Путина

В начале 1986 года в небе над мысом Канаверал, США, Флорида, у всех на глазах взорвался при взлете американский космический челнок "Челленджер" ("Бросающий вызов")



Тут же в СССР родился циничный анекдот в "победном" мартышином духе:

Выпуск программы "Время". Диктор сообщает:

"Американские специалисты ломают головы, силясь понять, почему взорвался правый двигатель. Их советские коллеги бьются над загадкой, почему так и не взорвался левый. А теперь, товарищи, вести с полей..."


Не смешно? По-моему, тоже. Но мартышам подобное нравится. Смешно другое.

.
Мартыши воют на весь ЖЖ, силясь понять, почему Путин до сих пор не ввел войска на Украину? Я, как хомо сапиенс сапиенс, бьюсь над загадкой, а с чего вдруг он должен вторгаться в чужое государство? У меня есть только одна версия про недоумение мартышни: они на полном серьезе уверены, что Украина и Беларусь - это их "младшие сестры", и должны, дети неразумные, слушаться старшую. Мартыши очень умные, их все должны слушаться.
Tags: мартыши, неумь, украина
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments