escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Не пора ли Беларуси возмутиться?

"Он превратит молитву в фарс!"

Историк о подонке




Какой-то "патриотический" идиот запустил сравнение одесских событий 2 мая с трагедией в белорусской деревне Хатынь.

.
Мне, понятно, наплевать, что патриотня гнилого и полностью безнадежного гособразования Роисся Вперде стирают в порошок "свои" последние сакральные камни. В частности, сравнивая подлинную трагедию и преднамеренное злодеяние с буйством обыкновенных околофутбольных придурков. Бросившихся, кстати, спасать собственные жертвы, немедленно, как только узрели, что они бездумно натворили. Такие, вот, странные "фашисты". Наши сакральные камни от глупости мартышей никак не страдают, "в каждой нашей семье с нами малые дети Хатыни", это - неизменно, у нас все по-прежнему.

А у них ни в головах, ни в душах, если таковые у них, вообще, имеются, те детки никогда и не жили. Знаю это твердо, просто потому, что иначе им в голову бы не пришло проводить подобные аналогии. Ибо это и есть кощунство, а Пусси Райот - это хулиганство. Причем, мелкое, не на достойную "двушечку" а на "почетные" 15 суток, как алкашам за уличный мордобой из-за Зинки. Сколько б "православные" мартыши из них злодеев ни делали, сколько б ни пытались их шельмовать, это просто шпана, "глумившаяся" там, где кто только до них ни глумился. Угу, над теми "святынями". А кощунники - это те, кто глумится над подлинно сакральным.

Повторяю, мне наплевать, пусть хоть вовсе без последних духовных нитей останутся, это даже хорошо. Хорошо и еще кое-что: эту сволочную дурость уже подхватило официальное ТВ Роисси Вперде. Теперь и они пилят под собой сук, обсирая хатынскую трагедию. А я предупреждал насчет всеобщего упадка квалификаций, в том числе, и в дуроскопе, разумеется, там с мозгами уже полная катастрофа. В частности, они и кощунствуют, уже даже не замечая этого. Только дело в том, что издеваются эти придурки, в первую очередь, над историей Беларуси, которая ссориться с Украиной по поводу "нацистов" явно не планирует. Что-то другое планирует, что активно не по душе россиянской мартышне. А мне, например, очень по душе идея пересборки русского мира не на основе духовной пустоты самозваной "старшей сестры" Роисси-Вперды! Так что, не пора ли Батьке возмутиться кощунниками, поставив на место эту мразь "старшую сестру", это одно сплошное святотатство? Свято. Татство.
Tags: "патриёты", Батька, Белоруссия, Кривда, Одесса, Роисся Вперде, дуроскоп, измена, мартыши, мрази, мракобесие, неумь, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments