escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

О чем говорят фашисты

"Ошибочка вышла. Открывайте, свои пришли"



Все, щас йопнусь. Ща и вы йопнетесь, кому есть чем.

Чем хороши тупые "патриоты"? Своим трудолюбием! Они все везде мониторят, и постоянно добывают в сети разные штуки. Думать им некогда, да и нафига пробовать, если, все равно, не получается. Жили без мозгов, и привыкать к хорошему незачем. Один из наиболее одиозных дебилов arguendi щедро одарил нас материалом с хорошим названием, практически целым воззванием, ТАКОЕ ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Где, кроме всего прочего, разместил совершенно замечательное видео. Наверное, оно показалось ему обличительным. Ему не показалось! Видео обличает. И даже обнажает. Всю дурь россиянского "антифашизма" оно обнажает. А этот кретин, наверняка, сам ролик даже не смотрел, передоверившись "патриотическому" названию. Итак, сборище проклятых "фашистов", включая участников "Правого сектора" обсуждает события в Одессе. И шо там за Одессу?

.


Итак, сначала какой-то, видимо, колорадский подсыл, предложил не нагнетать обстановку и разойтись по домам. "Фошысты" его прогнали, но не убили. Хуже того, даже в глаз колораду не дали. Фашисты - самые загадочные люди на Земле. Далее слово взял представитель "Правого сектора" и... заговорил человеческим голосом. Прям по-русски! Там, вообще, все фашисты говорили человечьм языком, и только один по-фашистски. Впрочем, все равно, местами понятно. Ну, во всяком случае, мне, как пособнику, что-то было понятно, например, "цэ мылыция? Цэ пыдорасы!" Щас дойдем до причин нацистского выступления.

Следующий вдруг заявляет, да еще как возмущенно: "Я сам вчера выносил этих петухов из огня!" Кого он этим хочет ввести в заблуждение, тех, кто был рядом с ним? Я думаю, он говорит правду. И даже... банальность. Выкрик из толпы: "да, заебал ты уже!" Дескать, сколько ж можно об общеизвестном. Еще шокирующий выкрик: "Да, зачем убивать? Вон, иди надень колорадскую ленточку и убивай!" Это свои среди своих так общаются, по-свойски, по-фашистски. Наверное, это у нацистов юмор такой. А дальше юмор и вовсе одесский какой-то: "Надо разогнать лагерь сепаратистов. - Да, нахрена разгонять, ты, что, такой же гопник, как они?"  Отличная постановка вопроса у фашистов! Следующий фашист выкрикивает: "Мы не такие, как они!" Дальше - больше: "Они нас будут убивать, а мы будем смотреть?" В России он, может, за фашиста и сойдет, но в Одессе он еле-еле поц.

И тут, наконец, выясняется, зачем они людей из огня спасали. Готовы? Чтобы предать их суду! Для того всех спасенных колорадов и в милицию сдавали. Эти странные фашисты требовали суда над сепаратистами. Они, "Майн кампф", ни разу даже не открывшие, требовали соблюдения законности! По этому поводу и сейшен: они, менты, всех колорадов выпустили, и теперь те опять будут разжигать в Одессе противостояния, доколе! Разговоры в толпе: "Мы пройдем маршем, чтоб духу не было сепаратистов!.. Зачем нам оружие, зачем лишние трупы?" Старик Алоизыч в гробу перевернулся! Я щитаю, гнать таких из славных фашистских рядов! "Они за деньги Путину продались! - Да, это и так понятно. Цэ не власть, они не защищают наши интересы". Все вместе это называется "Фашисты призывают казнить людей" Ну, колорады, они и есть колорадские жуки, вредители. Сами себе такой пропагандой вредители.

Короче, нормальных русских людей, сражающихся, как могут, за свою страну, я вижу предельно ясно. А нацистов все никак разглядеть не могу. Еще четко вижу "нормальное" гражданское противостояние. Объяви кто-либо в Путярне о намерении какой-нибудь Ингерманландии провести референдум об отсоединении, местные "антифашисты" старика Алоизыча не огорчат! Вот, те самые, которые сегодня объявили украинцев нацистами. Уж, за них, понимаш, старику краснеть бы не пришлось, за бандерлогов.
Tags: "гражданка", Одесса, украина, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal