escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Фашисты, такие зверские фашисты - 2

Начало

Ув. cheshit одарил нас всех ссылкой на видео про начало штурма ДП в Одессе. Это не ссылка, а одно мучение, но на нормальных видеохостингах я этих кадров так и не нашел. Зато, нашел кое-что другое. А пока по поводу ссылки. Из нее следует, что:

1. штурм ДП все-таки был
2. здание, скорее всего, было подожжено все же изнутри.


Надеюсь, второе обстоятельство придуркам теперь будет признавать легче, так как поджигали штурмующие. Еще очень интересен эпизод с орущей мадам. Проклятые фашисты почему-то не убивают ее и даже не бьют, а, хоть и насильно, но таки выводят из здания. Чем уж она им для трупа не подошла, не знаю, душа фашиста - загадка. И, вот, от этой загадки сразу переходим к следующей.


.
В среде "патриотических" кретинов широко распространена фантазия, что сторонники единства Украины, вот, те самые "фашисты проклятые", сейчас всячески пытаются оправдаться за события 2 мая. Перед кем, интересно? Запад им претензий не выкатывает, и не выкатит, своя страна их поддерживает, на Россию они кладут с прибором, и абсолютно правильно делают. Так что, мифическая расплата за содеянное грозит им лишь в воспаленном "патриотическом" мозгу россиянского интернет-вояки. Однако, что-то этими загадочными "нацистами" ведь движет, раз, ведут себя еще и вот так "странно". Не фашисты, а прям русские люди какие-то! Старик Алоизыч в гробу уже пропеллером крутится.

Tags: Одесса, про уродов и людей, украина, фашисты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments