escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Федералисты" - бедняжечки, невинные жертвы "нацизма"

"Наказания без вины не бывает, Шарапов"

Глеб Жеглов


Стоят одесситки и жалуются на горькую судьбину.



Не знаю, как вас, а меня песня про "федерализацию" уже начинает конкретно плющить. Вот, конкретно на "ха-ха" уже пробивает. Все украинские сепаратисты дружно сообщают человечеству, что они "всего лишь хотят федерализации". Один младой умник, вот, этот самый, придумал аж новый "хитрый" термин "широкая федерализация" и лихо перечислил некоторые из ее признаков. Щенок не знает, что настолько "широкой федерализации" не бывает даже в конфедерациях. Видимо, ему кажется, что вокруг все сплошь глупее его, самонадеянного юнца, а потому и не поймут, что он толкует о развале Украины. Однако, дурных, как выяснилось, нэма, и за ту "федерализацию" уже все всё поняли. В Донецке, вон, уже и бюллетени отпечатали для референдума. "Федерализация" там названа впрямую - независимость Донецкой республики. Откуда берется "фашизм" на Украине? Вот, отсюда он и берется. К апрелю уже предельно четко выяснилось, что украинцы, включая русских, свою Украину любят, и в Россию не больно-то спешат. А теперь давайте считать.
.
Когда я обращаю внимание публики на то, что активно протестующих против киевской власти, не говоря про бойцов сопротивления, в Луганске и Донецке не просто поразительно мало, а что их какая-то, вообще, горстка, мне начинают сообщать, что именно так всегда и бывает. Что активистов всегда от трех до семи процентов от общего числа разделяющих их взгляды. А я и не спорю. Вот, и давайте теперь прикинем, сколько одесситов реально поддерживают сепаратистские устремления своего авангарда. Авангард этот оказался что-то в районе 500 человек. Возьмем среднюю из предлагаемых моими оппонентами цифру - 5% активистов, остальные горячо им сочувствуют. Это означает, что 100% приверженцев отделения Одессы от Украины составляет 50 000 человек. А, гулять, так гулять, пусть их будет 100 000! Не широкий загул? Хорошо, будь по-вашему, 200 000. Извините, больше накинуть никак не могу, это и так уже ненаучная фантастика. Да и одна честная, за что ей огромное спасибо, одесситка, опираясь на свои, правда сугубо субъективные ощущения, зато, прямо изнутри ситуации, приводит те же цифры. Это много или мало? Это очень мало! Дело в том, что население Одессы превышает миллион человек. И эта ситуация, заметьте, только в самой Одессе, а Одесская область, как мне сообщили, практически целиком категорически против вхождения в состав России. И объяснения тому мне привели вполне убедительные: Одесская область очень сельскохозяйственная, а сельская Украина в Россию точно не собирается. Там же тоже дурных нэма, они знают, что Путин с русской деревней сделал, и под нож, понятно, не торопятся.

Возникает законный вопрос: кого же представляют все эти люди? Вот, которые в Славянске с автоматами носятся, а в Одессе которых частично пожгли? Кого, кроме самих себя, они представляют и чьи интересы выражают? Какого хрена они баламутят ситуацию, ввергая свою страну в хаос? Ведь на Украине спокойно везде, где нет сепаратистов. За сепаратистами была бы правда, не спорю. Но только, если б они выражали мнение хотя бы половины населения своих регионов. А этого и близко нету! Сильно подозреваю, что нет этого даже в Луганске с Донецком, что уж говорить про Одессу. Не хотят люди в массе своей расставаться с Украиной. Как вдруг оказалось. Даже на Юго-Востоке не жаждут. Выяснилось, что русские украинцы любят свою Украину куда больше России, пора бы себе в этом честно признаться. Именно поэтому мы с удивлением наблюдаем, что вся "бандеровская сволочь" изъясняется почему-то по-русски. В частности, палачи Одессы. Вот, шибко свидомый "бандеровец" человеческим языком обосновывает, почему сепаратистов надо непременно убивать: "Иначе, завтра здесь будет Донецк!"



Это он Шухевича, что ль, начитался? Я, например, не уверен, что он, вообще, читать умеет. Нет, он просто опасается "федерализации" и не хочет завтра оказаться в России. Обратите внимание, остальные "фашисты" с ним спорят: "Не надо никого убивать!" И это непосредственно перед сожжением "малых детей Хатыни". Я ж говорю, украинские "фашисты" - самые загадочные фашисты в мире, они - позор старика Алоизыча, они изменники дела национал-социализма, таких гнать надо из рядов! А их всяк дурак в эти ряды норовит записать. И всяк подлец. А они, вон, даже гопничать, оказывается, не хотят, "чтобы не уподобляться колорадам", еще раз ссылка. Да, что ж это за нацисты-то такие! А они и не нацисты, "нацистов" себе придумали те, кто возмущен, что украинцы не собираются жить с ними под одной крышей, или хотя бы признавать их старшими, а себя, соответственно, младшими. Эти "нацисты" всего лишь борются за свою страну, как умеют. Внимательный взгляд увидит, что они не наступают, а защищаются. Причем, малыми силами, если разобраться.

А нацизм - это вот, например: "Уверен, что поименно и ответят... С самками и отродьем". Вот это тянет на Железный крест, это называется преступлениями против человечности. Открытые призывы к убийству жен своих врагов и их детей радуют старика Алоизыча. Призывы "патриотов" Роисси Вперды укатать Украину танками тоже радуют старика. А вечные споры украинских "фашистов", надо ли кого-то убивать, только огорчают. Учитесь нацизму у нацистов, а круче жидов нацистов не бывает, они, собственно, и Гитлера нацизму научили. Иначе, где бы он еще набрался такого человеконенавистничества, как не от иудеев-талмудеев. Другой-то такой нацистской религии на Земле нет. У нацизма источник только один - Тора.

Чего уж хорошего, что людей пожгли, кто ж спорит-то. Но справедливости ради мы обязаны отметить, что "фашисты", как могли, исправляли свою глупость и чью-то мерзость. Потому что настоящие наци за всем этим совершенно точно стоят, кто б сомневался. Однако, несомненно ведь и другое. Все эти жертвы палачей - кто? Да, они, безусловно, жертвы, но можем ли мы признать их невинными жертвами? Какие же они невинные, если прут против своей страны? Где они невинные?! Набаламутили ситуацию, людей до греха довели, а теперь корчат из себя невинно пострадавших, за Добро претерпевших. Вчера какая-то старая кочерга, выжившая в Доме профсоюзов, истерила на весь экран: "За что меня сжигали? За что называют сепаратисткой?" За сепаратизм, дура! И жгли тебя за за него же. А не поумнеешь, старая ведьма, так "бандеровцы" - гуманисты, рано или поздно, согласятся с доводами своего товарища из ролика. Другого способа спасти свою Родину от разрушения ты им просто не оставишь, тупица! И тогда тебя отправят в топку уже натурально. Можешь там поголосить про холокост.

На Украине нацисты есть. Но мало, и неизвестно, местного ли разлива. А нацизма на Украине нет. Есть гражданская война. Которую разжигают не "бандеровцы", а самозваные сепаратисты. Где они есть, там горе, где их нет, там мир.
Tags: "гражданка", "патриёты", Одесса, Русь, война, жиды, новая русская цивилизация, патриоты без кавычек, про уродов и людей, смыслы, украина, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus Березень 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal