escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Продолжаем разговор про "одесскую неизвестную"

Комментирование

Мне надоело делать комплименты френду blagin_anton только за то, что он ненавидит жидов  Тем более, что ненависть его смахивает, вообще-то, на зоологическую. Во всяком случае, он жидов упорно смешивает с евреями, как это любят делать именно жиды. И еще. Это фото пидораса, послушного мальчика, в душе злодея и скрытого кальвиниста - насильника чужих душ


.
Я не про рожу, я про застегнутую на верхнюю пуговичку рубашечки примерного мальчика и его причесочку. .А теперь по делу.



Накаляется беседа. А мы щас Антону добавим. Давайте смотреть видео "убийства беременной женщины в Доме профсоюзов" глазами следователя. Вот, это самое.



В этом видео очень много сопроводительного текста. Это помимо названия и сопроводительного текста к ролику. То ли автор считает нас тупыми, то ли очень хочет, чтобы мы поняли все правильно. А я так думаю, что имеет место и то, и другое. Автор нас как бы ведет по лабиринту непознанного. А то, вдруг мы увидим следующее.

.
Вечереет. Все уже позади. Уже пропустили пожарных. Над крышей того места, куда все смотрят, валит дым. За этим толпа и наблюдает. Слышен голос, предположительно женщины, которая взывает о помощи, а попросту истошно орет: "Помогите!Помогите!" Слышна реплика в толпе, предположительно женским голосом, "Кричит какая-то женщина. Неизвестно, откуда". (В дальнейшем призывы о помощи то прерываются, то возобновляются) Толпа тоже смотрит на другой сектор здания, не тот, где якобы кого-то убивают, а на тот, откуда спасают людей. Реплика тем же голосом: "Вон, смотри, кого-то эвакуировали". И все продолжают смотреть на тот сектор, где идет спасательная операция. Видоискатель поворачивается назад, реплика той же женщины: "В толпе предлагают никого не спасать, пусть сгорят заживо". Видоискатель поднимается на крышу, откуда, по-прежнему, валит дым. Смещается вправо. Опускается на толпу. В районе 2:07 некое лицо, предположительно, мужского пола, одетый в белую в полоску футболку и в черной маске, выкидывает руку вверх с криком "О! Слава Украине!". Его взгляд обращен на иной, нежели где проводилась эвакуация, сектор здания и вверх. Окружающие смотрят туда же и подхватывают в духе "Спартак - чемпион!". Видоискатель вновь поднимается. В одном из окон виден флаг Украины. Запись обрывается. Установить, раздавались ли женские крики и дальше, не представляется возможным.

Отсюда просьба ко всем такая. В первой же сопроводительной, чтобы мы все правильно поняли, записи к этому ролику сказано, что это отрывок. Знает ли кто-нибудь, где эту запись можно посмотреть целиком? И это я только начал вглядываться и вслушиваться.
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Comments for this post were disabled by the author