escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Нашлась, наконец, родня "задушенной беременной"?

Прислали совсем коротенькое сообщение, правда, ничем пока не подтвержденное, из которого, буде оно окажется соответствующим действительности,, следует целых три вывода:

1. фото, по крайней мере, не подделка и не чья-то сволочная шутка
2. погибшая не была ни беременной, ни задушенной
3. вся "стройная версия" свихнувшихся на ненависти к украинцам козлов отправляется в унитаз, это не та женщина кричала, никто никого долго и зверски не душил, народ снизу не ждал, затаив дыхание, когда процесс публичного удушения победно завершится, и никто, соответственно, восторженными криками окончание садистской акции не приветствовал.


Не было ничего этого, у "антифашистов" очередной облом. Козлы, идите в жопу! С вашими мозгами надо за печкой сидеть и не чирикать. А то, экстраполировали собственные тайные желания на других, и теперь их все видят. Впору все тексты этого "правильного мальчика", вот этого

на экспертизу психологам отсылать. Кстати, я ничуть не шучу. Зато, теперь возникает следующий вопрос.
.
.
Тайные садисты напирали на то, что в кабинете "видны следы отчаянной борьбы". Типа она вырывалась, а он, зверь фашистский, ее душил и душил, она вырывалась, а он душил... Вопрос, откуда взялся беспорядок, едва ли отныне будет иметь хоть сколько-нибудь важное значение. Но он таки теперь возник.
Tags: "патриёты", Кривда, Одесса, Правда, дурка, жалкие, козлокролики, колорады, неумь, про уродов и людей, украина, ушлёпки, фарисеи, фашисты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments