escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Неужели черные и вправду вторглись в Украину?

Если там уже осетины, значит, чечены там уже и подавно.



И какими бы их ни называли "добровольцами", понятно, что их туда направила Роисся Вперде. Все, Украина, вечер перестает быть томным, это агрессия соседнего государства. И это больше не война русских с русскими, это больше не "гражданка". На вас напал враг, рядом с которым любые фашисты отдыхают. Мы все для них - кафиры, убить кафира - доблесть само по себе. Кто-нибудь мне хочет рассказать, что все осетины непременно христиане? Да, дело даже не в осетинах, дело в чеченах, которые, во-первых, могут косить под осетинов, во-вторых, какого рожна кавказцам опять неймется? Украина, в этом противостоянии я однозначно принимаю твою сторону, мне таких "братьев" - "русскоязычных россиян" точно не надо!

Спятившим на почве "патриотизма" изменникам русского народа все пока очень по кайфу. Меж тем, все это может быть началом вот, этого сценария, о котором, извольте видеть, я еще два года тому назад предупреждал. Чему тут умный человек может радоваться, ума не приложу.
Tags: Русь, инородцы, нерусь, свои, украина, черно-белое, чужие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal