escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Внезапное христианство. Вид сверху. Огненное явление!



"Метатрон служит Божьим гласом. Всякий придурок, разговаривавший с Богом...  Короче:
Внемли Метатрону, вестнику Всемогущего, гласу Бога истинного!
Внемли Метатрону, вестнику Всемогущего, гласу Бога истинного!.."




Только сегодня писал в связи с новостями о "задушенной беременной" из Одессы, что тексты этого свихнувшегося дурика blagin_anton хорошо бы отдать на психолого-психиатрическую экспертизу, как вдруг он воззвал к народу сам (Сам)
.
"Интернет-бойцу нужна помощь!"
.Ну, это он так от скромности, интернет-боец, ничего особенного... А так-то, да, помощь нужна. Вчера нужна. Человек... Или то Сын Человеческий ходит неузнанным посредь нас? Ну, время покажет. Пока пусть считается человеком обыкновенным.

А вот суть христианского учения он открыл нам внезапно с самой неожиданной стороны. Это ж просто ослепительный высверк какой-то! И даже, кажется, попутно намекнул немного про себя (Себя).  Вы бутерброд-то отложите, поперхнетесь же, будет у нас еще одна невосполнимая потеря. Готовы?
.
.
"А ведь учение Христа, которое сегодня почти полностью переврано, рассказывает как раз о таком противостоянии людей. Наверняка многие слышали выражения: "кроткие аки овцы"..., "волки в овечьих шкурах". Это оттуда, из Евангелий.

Суть учения, которое пытался донести до мира Спаситель, заключалась, как лично я это понял, в простой идее: если уж наша жизнь давно превращена в игру, то "овцам", чтобы не быть растерзанными по одиночке, необходимо прийти к единству. И желательно найти себе доброго пастуха, не наёмника, а защитника, причём такого, который будет готов отдать жизнь свою за "овец" своих..."

А я-то себе голову уже сломал, стараясь постичь Его Учение скорбным умишком своим. И вот теперь все так счастливо открылось! Оказалось, что не самосовершенствоваться надо, мучить себя, как при старом режиме, а других совершенству учить. Для каковой высокой цели гуртоваться в банды праведников, именуемых в простонародье шайками разбойников, Благо, главное, вожак, у нас уже есть, а дальше, родимая, сама пойдет. Конечно, он немножечко попрошайка, но ему для дела ведь надо, и потом он для нас всех старается. Ну, теперь все, держитесь, волки позорные! В овечьих шкурах приходящие, суки легавые, мусора поганые. Овцы бэтманы теперь!
Tags: дурка, уссыси, фарисеи
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments