escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

146% в Донецке

Весь мир знает про 146% процентов у Путина. Все знают про "Спасибо деду за победу!". Нет, про колорадомобили, а про это, про ветерана нашего заслуженного:



А тут еще и такое.

.
Они умудрились открыть участок для голосования в Москве. Больше нигде, как я понимаю, не открыли. Например, в приграничных городах, куда убежала часть достатого войной народа из того же Донбаса. И в посольствах не открыли. Вообще, нигде, только в Москве. И это сразу после предложения Путина перенести референдум. Почему в Москве кто-то будет голосовать за жителей Донбаса? И по какому принципу они будут голосовать? У этого референдума и так с легитимностью будет проблем выше крыши, так, теперь они и вовсе сдают все козыри на руки будущим непризнавальщикам результатов. И делают это совершенно сознательно.

Донбас с Луганском Путину, это уже, пожалуй, совсем очевидно, не нужны. Возможно, потому, что он точно знает, что ополчение это безумное представляет лишь самих себя, а не население своих областей. Ну, а то, что там кого-то по их милости убили... Так, во-первых, я, например, заранее, как мог, старался предупредить от неисправимых ошибок, и всяк может убедиться, что когда-то я был на стороне восставших, когда думал, что такова воля народа Юго-Востока, а во-вторых, кто ж просил идиотов в пекло лезть? Так что, пенять, если что, воссоединенным обратно с Украиной будет не на кого. И по поводу погибших тоже.

А, вот, убежавших, в случае такого исхода, боевиков Донбаса в Россию я лично прокляну за те смерти, как давно проклял вонючий "Беркут". Что-то давно ничего не слышно про этих мразей, изначально во всем виновных. А сколько было сочувствующих гнидам! Это насчет "никому не нужных" интеллектуалов с их "интеллектуальными высерами". Крутым парням и так сойдет, без интеллекта. "Крутые парни", видимо, доиграются, присоединившись к Вперде отдельно от своего народа. Вот, и пусть помыкаются в путинском раю, раз, так приспичило. А самому народу я б советовал думать, прежде чем "геройствовать" без оружия против вооруженных злодеев. За что, ради кого, ради "крутых парней"? Путин вам не помогает, референдум ваш едва ли признают, теперь особенно, включайте головы.
Tags: "гражданка", Беда, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments