escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

По мере приближения войны

Как-то раньше этот вопрос никого годами не волновал. Так, что многие и не знают, что вступили на скользкую дорожку криминала. А тут чот так резко озаботились. Ввиду мирной жизни по этому поводу не парятся, а вот накануне войны необходимо внести ясность и получить повод для репрессий. Да и вообще... Разболтались все - дальше некуда!

.
Коммерсантъ-Online
11:32
Профильный комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству сегодня поддержал законопроект депутата ЛДПР Андрея Лугового, в соответствии с которым предлагается ввести уголовную ответственность за сокрытие двойного гражданства с максимальным наказанием в виде штрафа в размере до 200 тыс. руб. Законопроект будет рассмотрен в первом чтении 14 мая.
РИА Новости
11:03
Профильный комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству поддержал законопроект депутата ЛДПР Андрея Лугового, в соответствии с которым предлагается ввести уголовную ответственность за сокрытие двойного гражданства с максимальным наказанием в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей, сообщил в понедельник глава комитета Владимир Плигин.
РАПСИ
10:59
Луговой предложил дополнить закон "О гражданстве РФ" статьей, обязывающей россиянина, который имеет наряду с российским иное гражданство, в течение одного месяца со дня приобретения иностранного гражданства письменно уведомить ФМС.
Tags: БП, Роисся Вперде, война
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments