escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Симптоматично: "Новорось"

Смотрю "Лайф-ньюз", Царев говорит не про Новороссию, а про "Новорось". Правильно, между прочим. Надо держаться подальше от самого понятия "Россия". Ой, не всем на Украине эта самая Россия по душе, ой, не всем! Даже далеко не всем сторонникам "федерализации".

С учетом места и времени проведения мероприятия, концовка у этого ролика интересная.



А я и говорю, что там некая новая Русь - не Россия, Антироссия, если не Контрроссия, в муках родиться пытается, и политики это тоже вполне ощущают. Правда, у Царева это пока прожекты, едва ли сбыточные, поднять таки весь "русский" Юго-Восток против Украины. Даже под "Новорось", думаю, не встанут, не хотят разламывать свою родину.

А донецкие уже объявили о решении просить РФ принять их в состав. Луганские попросят тем более. Вот, тогда и начнется, видимо, интересное кино.
Tags: Русь, новая русская цивилизация, смыслы, украина, цивилизационные коды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments