escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Новая русская национальная Идея: законсервировать процессы гниения

Как вы считаете, что произойдет, если закатать в консервную банку мясо, уже слегка тронутое процессом гниения? Вот, как есть, закатать, без всякой обработки, что тогда случится? А если то мясо гниет уже не слегка, а сильно заметно? Правильно, через какое-то время банку просто разорвет, гнилостные бактерии выделят умопомрачительное количество газов, создав внутри банки огромное давление. А если банка окажется прочной, то мясо в ней, которое еще можно было, вообще-то, спасти, просто догниет окончательно, превратившись в смрадную жижу. тут без вариантов, согласны?

Но это нам с вами все ясно, нам кусок нашего мяса спасти как-то нужно, другого-то у большинства из нас уже не будет. А некоторые негодяи, вот, те самые гнилостные бактерии, то ли никак простых вещей осилить не способны маломощными мозгами микробов, то ли косят под клинических идиотов. Эта, например, шельма, вот эта nstarikov косит под дурака, уже много лет, сколь уж об этом говорено, и, кстати, далеко не мной одним. Эта шельма уже, можно сказать, всенародная и легендарная. Упорно "путает" здоровое мясо с плесенью, объявляя плесенью само мясо, и, соответственно, наоборот, пытаясь всем внушить, что плесень и есть, на самом деле, мясо. Некоторые верят. Собрал вокруг себя всех дураков этой страны, и тут я должен сделать стране комплимент: таких идиотов не набралось даже и сорока тысяч. Не скрою, приятно удивлен, иногда мне кажется, что эта страна не такая, уж, и конченная. Впрочем, эти фантазии быстро уступают место беспощадной реальности, эта страна закрывается. По целой куче причин, любой одной из которых уже достаточно для капеца, а их, вон, раз, два, три, четыре, пять, шесть...

И это только то, о чем я уже нашел время и силы написать, более или менее, развернуто. Но я еще даже не приступал к путиномике. Например, не писал о том, что все наши земли сельскохозяйственного назначения уже, видимо, полностью проданы иностранцам через одну хитрую лавочку, в которой "трудится" юристом один мой очень близкий знакомый. Нет больше в России русской земли, так-то. И если вы будете настаивать, что эта пашня, по-прежнему, русская, то поздравляю вас, евреи, вы все обрели историческую родину, даже не трогаясь с места. Тэк скэть, если вы не едете на историческую родину, та родина сама приедет к вам. А разве вам по телевизору ничего об этом не говорили? Ну, это они замотались, ничего, не переживайте, со временем вам все объявят, и кто вы теперь, на самом деле, и в каком государстве с некоторых пор живете. живете. И шапочки-кипы выдадут. Во-первых, чтоб уши на местном морозе не мерзли, во-вторых, чтобы вы не баловали, в, в-третьих, чтобы вы, гады, помнили, как вы хороших людей заставляли желтые могендавиды к одежде пришивать. Вы ж сами признаете, что есть у вас некий общий русский мир, а ваши братья - обыкновенные нацисты. Братья вас ведь тоже обвиняют именно в нацизме, а не в чем-то еще. Ну, вот, и хавайте последствия большой ложкой, против логики не попрешь. Раз, все вы нацисты, то и будете носить кипы, самый, кстати, нацистский головной убор.


И вот, на фоне столь милых процессов группа...мнэээ... странных личностей собралась в подмосковных Снегирях и на полном серьезе предлагает всю эту лепоту законсервировать. Хорошая же лепота? Ну, и вот, надо всю ее сохранить, раз уж, свалилось на нас такое национальное достояние, чтоб не сказать, бесценное сокровище. Цель озабоченных понятна, если не сберечь процессы гниения во всей полноте их аромата, то завтра наши мальчонки наденут короткие йупчонки, как во Франции. Ну, а чо ж не надеть-та, раз, кругом такая заграничная либеральная угроза для их местной либеральной угрозы, непременно наденут. Потому "ученые" мужи засели вырабатывать альтернативу. Давно они этим занимаются, уже не первый год. На самом деле, уверяю вас, это все те же попытки ускользнуть от подлинной Русской национальной Идеи и изобрести как-нибудь другую национальную Идею, для гнили подходящую. Чтоб Справедливость в ней, вообще, никак не фигурировала, иначе, хрен всю эту гниль законсервируешь. Справедливость требует всю гниль отрезать, а подвергшийся нападению плесени кусок мяса еще и обработать термически. И только потом можно закатывать в банку, и то, еще и чесноку с перцем туда же обязательно фигагнуть во избежание рецидивов.


Утверждение на Земле Справедливости обсуждалось в качестве нацидеи и в Изборском клубе. Как-то отбрехались от проклятой Справедливости "патриоты" Земли Русской. Обсуждалась эта нацидея и в других всевозможных евразийских кругах, тоже сумели отстоять торжество Несправедливости. Это-то им, да, удается, у них в другом беда, они все никак изобрести новую Идею не могут, бедолаги. Они... хорошо, это были не они, это Кремль сам помудрствовать попробовал, сначала додумались до футбола, как общенациональной, объединяющей россиянов-обезьянов, Идеи. Не прокатило, выяснилось, что даже в Бразилии футбол в этом качестве не прокатывает. Тогда решили сделать нацидеей спорт вообще, опять их кто-то обломал. Потом хотели объявить смыслом существования Роисси Вперды некую Силу, которая, вообще-то, является условием воплощения нацидеи в жизнь, но никак не ей самой. Зато, эта дурь трансформировалась в уже подзабытое "Россия сосредотачивается", а затем и в эпическое "Россия встает с колен!" .И мы тут все лет пять дружно пытались подняться с карачек. Безуспешно, народ начал ржать. Тогда же какой-то остроумный подлец запустил великолепное: "Запад давно пытается поставить Россию на колени. Но та, как валялась, так и валяется". Блеск же! Сейчас, особенно, на фоне украинских событий пытаются соорудить некую "Святую Русь", по жизни безгрешную, всегда во всем правую, а виноваты во всех ее бедах некие враги. Осталось только сформулировать эту нацидею: "Не виноватая я!" .Но это уже народное творчество бандерлогов, "мудрецам" оно не к лицу, да и Кремль такую Идею в качестве общенациональной не утвердит, даже при всех своих талантах.

И вот, новый заход на нацидею - консерватизм! Ну, цель я уже прояснил - сбережение процессов гниения в полном объеме и недопущение проявлений... ну, нехороших разных проявлений. Плесенененавистнических, вот! Консерватизму противопоставлен... почему-то вдруг либерализм. Я знаю, откуда Шельма это взял! Это он у своих любимых англосаксов научился, угу. Это в их парламенте до появления лейбористов происходила борьба тори и вигов, ставших в дальнейшем, соответственно, Консервативной и Либеральной партиями Великобритании. Снегири, не в том смысле, что воробьи безмозглые, воробьи у Кургиняна, а просто так подмосковный поселок называется, где в эти дни наша с вами общая Идея вырабатывается, так вот, Снегири хорошую вражескую конструкцию за основу нацидеи приняли, теперь тори-консерваторы - хорошие, виги-либералы - плохие. Во, так любому дебилу - "патриоту" будет понятно, благо, дебилы не в курсе, что именно английские консерваторы были всю дорогу главными врагами России. Но то ж английские, по самому своему рождению гадские, консерваторы, а то, наоборот, россиянские, это консерваторы, которые надо консерваторы!

А теперь прильните к первоисточнику. Лично мне больше всего понравилось на этот раз у Шельмы неожиданное про французов:

" Около 50 тысяч солдат наполеоновской армии, взятые в плен, отказались возвращаться в «передовую» Европу и остались в «отсталой» России. Потому что им были близки и понятны консервативные ценности русского народа."

--------------------------------------------------------------------------------------------------------


Сегодня в условиях тотального наступления глобализма и либерализма, необходимо обсудить способ противодействия. Вернее – ту идею, которая может стать альтернативой тому списку смертных грехов, который под видом «общечеловеческих ценностей» или «ценностей европейских» насаждается всеми силами.


И такая идея есть – это идея консерватизма. Консерватизм как антитеза либерализма.


На форуме «Бердяевские чтения», который сегодня и завтра проводит ИСЭПИ – Институт социально-экономических и политических исследований, как раз и идет обсуждение этого вопроса.


Консерватизм – мягкая сила Россия

Что представляет собой современный российский консерватизм? Всякая ли версия консерватизма является основанием для ее принятия в качестве политической доктрины развития? Как соотносится консервативное мировоззрение и другие идейно-политические формы и направления? Является ли Россия в целом носителем консервативной идеи? – эти и многие другие вопросы стоят в повестке дня Форума.


Большое количество философов, политологов, историков, экспертов в различных областях собрались вместе для того, чтобы выработать рекомендации для всесторонней проработки консерватизма как фундамента Российского государства и нашей идеологии.


К участию в Форуме пригласили меня вместе с Сопредседателем ПВО Владимиром Евгеньевичем Хомяковым.


Господь Бог и русские цари наделили нас не только огромной территорией, но и многонациональным народом, одинаково исповедующим консервативные ценности в любом уголке нашей Родины. Именно поэтому Россия может и должна стать оплотом консервативных ценностей в мире.


Если ситуация насаждения оголтелого либерализма продолжится, не исключен вариант, что через совсем короткое время мы увидим иммиграцию из Европы в Россию, как это было во времена наших царей.


Многие уедут из Европы просто потому, что не смогут оставаться верны своим традициям и идеалам.


Это уже было в нашей истории. Около 50 тысяч солдат наполеоновской армии, взятые в плен, отказались возвращаться в «передовую» Европу и остались в «отсталой» России. Потому что им были близки и понятны консервативные ценности русского народа.


Парадокс: сегодня Россия исповедует консервативные ценности не только во внутренней жизни страны, но и … во внешней политике. Именно Россия выступает за сохранение таких международных институтов как: международное право, роль ООН, многополярный мир и, уже привычно для всего мира, за права человека.


Потому что, стремясь хаотизировать сегодня политическую и экономическую системы, начать войну, Запад готов отказаться от любых законов, постулатов и прав. Яркий тому пример – ситуация на Украине, где никто не гарантирует главное право человека – право на жизнь.

Tags: Русская Национальная Идея, Справедливость, Стариков, измена, неумь, убийцы страны, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments