escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Когда стоит прислушаться к врагу

В продолжение материала о резком поумнении шахтеров Донбасса. Не скажу, что все понял, это, видимо, из-за разницы с украинцами в употреблении предлога "за".
.
.
Оригинал взят у alexzavodyuk в Последняя информация с Донбасса

Моя личная проверенная инфа с Донбасса.

Еще раз про референдум
В одном из сел Луганской области посчитали голоса на референдуме. Явка 90%. Проголосовало порядка 1000 человек, за Украину 10 человек. Всех, кто за Украину вычислили и требуют убираться из села. В селе порядка 10 человек (2 конкретные наркоманы) в ополчении с автоматами.

Долбоебизм по донбасски
Все говорят что они уже независимые, но ждут пенсии. Это шиза какая-то, но они ждут, когда Украина выплатит им пенсии. Одно полушарие донбасянина кричит «Я, бля, независимый», а второе отмеряет шаги к банкомату, чтобы проверить пришла ли пенсия от фашистов. Это не украинцы, а конкретные пидорасы.

Когда местные крайне немногочисленные вменяемые пробуют объяснять местному люмпену, что если они отделяться у них не будет ни пенсий ни шахт, их не хотят даже слушать. Тупо зомби-лунатики, которые вообще не понимают как существует государство, откуда берутся пенсии и зарплаты. Кричат про Путина и никого не хотят слушать.

Автоматы под паспорт
В Антрацит казаки привезли оружие на легковушках и раздавали всем, кто хочет записаться в ополчение под паспорт. Пришли пенсионерки, спросили какие будут деньги, и кто будет теперь платит им пенсию, казаки ответили коротко и ясно: - Хуй его знает! Сначала победим бандер, а потом разберемся!

Настроения шахтеров
Тот, кто мне это рассказал, после общения очень сильно напился. Просто от безысходности. Вот что он рассказал:
- Шахтерня мозгами ебанулась окончательно. Орут мы будет продавать уголь и получать по 3000 евро. Я их тварей сам душить уже готов за идиотизм. Говорю им вы понимаете, что нас здесь криминал уже режет всех без разбора и отбирает машины, мы скоро уголь будем жрать от голода. Но им все ни почем, дебилы непрошибаемые. Их будут резать, а они за бандер будут кричать.

Сам он русский по национальности. Мечется от безысходности, не знает, как вывести семью. Говорит готов идти резать сепаратистов. Но таких как он там в лучшем случае 2-3 на 1000 человек. Это реальное соотношение сил на Донбассе. Те, кто любит послушать бредни Ляшко и прочих политпидоров про то что там бузит 2000 человек, верьте в это дальше, но не плачьте потом, что вас опять жестоко наебали.

Наши есть? Наших нет
Найти кто за Украину не реально. В Луганске они еще есть, а периферия вся уже независимая. Кто за Украину молчит иначе разорвут. Очевидцы рассказывают, что никогда такой шизы еще не видели, тупо звери.

Автомобили тупо отбирают
Местные уже стараются никуда ни ехать, потому что машины просто отбирают. Забирать начали уже и фуры. Намечается реальное Сомали.
Наших погранцов атакуют «свои»

По ночам гопота из приграничных сел нападает на наших погранцов. Реально там как в Брестской крепости. Впереди московиты, сзади орки. Помощи от центральной власти никакой. И постоянные угрозы вырезать всех включая детей.

Местные помогают бандюкам чем могут
Наводку на наши войска сепаратистам дают местные. Про засаду в Краматорске все местные знали, и никто наших не предупредил, а когда наших парней убивали снимали все на видео. Конченные.
О том, что и как надо делать на Донбассе, распишу отдельным постом.
Tags: "гражданка", Беда, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments