escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Я отпускаю 1993 год

Сам от себя не ожидал. Но посмотрел еще раз "Русскую тайну" .Юрия Мухина...
В общем, как это ни "кощунственно", но "Черный октябрь - 1993" мне больше не интересен. Нет, интересен, конечно, как история и часть личной биографии. Но только пока Украина не перекрыла тот "бессмертный подвиг". И несколько не с той точки зрения интересен, как хотелось бы "павшим безымянным героям". А так-то очень интересен, да. Тогдашняя Неправда захлебнулась в своей собственной... сказал бы я, в чем она тогда захлебнулась. А я и говорю. Тока теперь на очереди Украина, но меня опять никто не слышит.




Нет, "герои -1993", никто вас помнить не станет. За ненадобностью таковой памяти для клеток организма. Память о вас уберут и с Дружинниковской, И я почему-то уверен, что теперь уже очень скоро уберут. Уберут тихо, без всяких сообщений о сносе мемориала, тем более, без помпы по телевидению.

"Она уйдет неслышно, пока весь город спит. И писем не напишет, и вряд ли, позвонит".

Вы просто больше никому не нужны с вашими невнятными "идеалами" про воскресить труп осточертелого всем СССР. Покойтесь с миром, конечно, но вы ошиблись. Никто не хотел вашего "счастья". Никто. На вас смотрели, как на зоопарк? Зоопарк и был. Был и расстрел зоопарка, не спорю.  А слез над вами пролито уже с избытком. И пора бы вам уже уступить очередь следующим гневающимся придуркам. На Украине, вон.... И тоже, заметим себе, правых там нет, одни неправые.

Теперь про любопытное.

.
В районе 00:51:19 мы видим нынешнего премьера Донецкой народной республики Александра Бородая в его юные мятежные годы? Сдается мне, что его. А на 00:32:50 Юрий Игнатьевич напомнил мне некую Идею Руси, сильно нехорошую такую, буквально фошыскую.
Tags: 1993, Беда, Правда, СССР, Юрий Мухин, история, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments