escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Скрипач не нужен

Май 1945 года. Лагерфюрер Штумпф построил заключенных и охрану напротив друг друга.

- Майн херрен! Война окончена. Всем спасибо.


Ни капли не удивлюсь, если через какое-то время жители Донбасса попросят "300 железных русских" покинуть их территорию. Не удивлюсь, если начнется принудительная мобилизация. Не удивлюсь, если начнется гражданская война внутри гражданской войны. Не удивлюсь, вообще, ничему. Тупик - он и в Африке тупик.
.


Комментирование здесь

"Кто он такой, этот потерпевший, куда он пошел?
Я его первый раз вижу"


Я бы с огромным удовольствием ответил на первый же вопрос относит. ув. marina_yudenich, заданный ею здесь, но не имею столь счастливой возможности. Ибо давно уже спешу на соединение с частями графа Ожировскага. К тому же, я у нее в глухом забане, сказать, все равно, ничо не в состоянии. И это правильно, девушка мудра, а то, я опять чо-нить  скажу.

А, вот, тихую панику "Стрелка" Гиркина, который "ох, он крут!", выслушать, безусловно, стоит. Человек, блядь, борется вместо нас всех с нацизмом (отставить, вот, что такое нацизм), а его ни хуя не поддерживают! Доколе, блядь! Доколе, я вас спрашиваю, он будет бороться с украинцами от имени всех россиянов? По-моему, ему там уже говорят шепотом: "Скрипач не нужен". Чи мне почудилось, чи шо? Ну, вот же ж:



И немного прям из чуды-Юды:
.
"Диванные вояки, вздумавшие рассуждать в комментах о долге русских защитить русских в любом случае и в любой ситуации ( даже если эти русские сами себя защищать не желают ) и о том, что Стрелков не прав, могут сразу следовать по хорошо известному адресу.
Маленькие мои, право говорить о том, что кто-то кому-то что-то должен у вас может появиться только в одном случае: если вы сами этот долг исполняете."
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Comments for this post were disabled by the author