escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Вы сделали! Это вы сделали!"

Такими гневными словами украинские "фашисты" обвиняли руководителей их акции, безусловно, их, чьей же еще, в Доме профсоюзов в Одессе. А сами они - о, позор фашизма, о, подлые изменщики национал-социализма! - спасали и спасали погибающих людей. Эти странные "фашисты" - извращенцы, по-прежнему, не желали почему-то ничьей гибели. Что с такими делать? Только одно - выметать таких ссаными вениками из славных фашистских рядов, гнать их с позором! Эти нелюди, нелюди! уронили фашистскую честь! Бедный старик Алоизыч...
.
.


Иными словами, не пора ли тем, кто не тупорылый болельщих "за наших", а честный человек, вот, элементарно честный, взглянуть на происходящее трезвыми и ответственными глазами? Чтобы понять, что никакого фашизма, а тем более, нацизма, на Украине нет, а есть лишь негодяи, склонные к садизму, каких везде полно, и нормальные русские люди, то есть люди еще и дурные - энергии много, а вектора у нее нет - находящиеся в состоянии гражданского противостояния.  В ходе которого, а гражданские войны суть войны религиозные, за веру, возможны проявления любых жестокостей, включая самые необдуманные, чреватые дальнейшим раскаянием. Не пора ли честно себе ответить, что вы видите здесь, здесь, здесь, здесь и здесь, и как-то найти ответ на вопрос, почему эти "нацисты" такие неправильные? Они ж, поди, и нацизм делают неправильный! И зачем ублюдкам разной степени умственного развития так приспичило делать из украинцев нацистов? Кстати, те же недоразвитые мрази, как правило, настаивают, что украинцы - это такие россияне, только заблудившиеся, а, вообще-то, есть де некий "общий русский мир". Общий мир у них с нацистами, у придурков.

А умным и честным не пора ли понять численное соотношение негодяев и совершенно нормальных людей на Украине? Это ведь, по моим ощущениям, что-то вроде йода в морской воде, он отчетливо чувствуется, но разве море из-за мизерного количества йода в нем становится коричневым? Нет, коричневый оттенок оно приобретает, только если в него дружно срут российские пахабные ватники, они этим своим свойством всему миру известны. У них так душа нараспашку, они, "всечеловеки", так со всем миром своей духовитой духовностью делятся, последнюю рубаху отдают, утырки. Но надо же отличать коричневый йод от коричневого говна! И то, со временем, от говна море очищается, а йод остается растворенным в микроскопических дозах, йод в этих дозах полезен для организма. Поэтому мне йод нравится больше говна, коему место в канализации истории. Туда в самом скором времени и отправится, к бабке не ходи!.
Tags: "патриёты", Одесса, Роисся Вперде, Русь, нерусь, новая русская цивилизация, патриоты без кавычек, про уродов и людей, украина, фарисеи, фашисты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments