escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Муравьи - убийцы", или...



Маленькое, но очень пикантное дополнение к прочим "зверствам фашистов" в Одессе. Смотрел сейчас "События" на ТВЦ, вероятно, повторят и в следующем выпуске, и увидел любопытный кадр, нигде прежде мне не встречавшийся. Давайте еще раз пройдемся по этой "фашистской" кинохронике. Там фигурирует такая здоровенная штуковина, наподобие башни, явно, что-то строительное. Металлическая конструкция, сваренная из каких-то труб, или уголков, или чего-то в этом роде. По ней люди спускались из горящего здания. Посмотрели? А как вы думаете...

.
...эта хренотень там стояла? Лично я до сих пор был уверен, что именно так. И что "фашисты" ее специально поближе к окнам придвинули, чтоб людям не приходилось разбиваться о твердый асфальт, а то, не по-фошыски как-то.  А, вот, мы с вами и не угадали, плохо мы еще знаем тех "фашистов"! Смотрим на 06:18



Эти извращенцы, этот позор национал-социализма, оказывается, как муравьишки, числом человек до тридцати, явно надрываясь под этой тяжестью, откуда-то - хрен знает, откуда! там все концы немалые, там же площадь приличных размеров - эту мандулу сквозь огонь горящих палаток сами же и притаранили. Я не для возвеличивания их подвига упомянул про огонь перед зданием, сквозь который они эту штуковину волокли, сгибаясь под ее тяжестью и шустро перебирая ножками. А затем упомянул, что из этого факта, помимо всего прочего, еще и однозначно следует, что проделали они это немедленно, сразу же, как только увидели, какой страшный оборот принимает их затея поколотить проклятых сепаратистов. Палатки на Куликовом поле еще полыхали, а они уже волокли эту тяжеленную башню, чтобы спасать людей.

Так-то, и хоть усритесь теперь, обличители "украинского нацизма", а факт остается непреложным фактом. Это уже история. Что, не нравится? А мне, вот, наоборот, очень нравится! Однако, вынужден поддержать и ранее прозвучавшее предложение:

Сорвать с них священные для каждого фашиста рунические символы!
Tags: Одесса, Русь, про уродов и людей, свои, украина, фашисты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments