escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Внимание! Это становится интересным.

Итак, за сегодня.

1. Путин отвел свои войска

2. Видимо, началось достаточно серьезное наступление Украины на Донецк, которое происходит в эти самые минуты. Глухих сообщений об этом много, но ясности нет никакой. Однако, характерно, что россиянские и пророссиянские "патриоты" резко языки себе в жопу заткнули, и не знают, что сказать. Меж тем, с той стороны слышится, например, такое:

.


Третье, и самое главное, из-за чего я и взялся написать это сообщение. Включите "Лайф-ньюз" или любой другой российский новостной канал. Замечаете? Весь тон кардинально изменился! Он стал нейтрально-уважительным по отношению к "фашистам". Теперь, например: "военнослужащие Национальной гвардии Украины". Куда подевались "наемники и бандеровцы из нацгвардии Киева"?

И это только начало, поверьте старому журналюге, изучавшему, в том числе и "дипломатический этикет". Я, вообще, родом с той "кухни". Сейчас они быстренько и плавненько... нет, нет, они не объявят Киев правым, это, если и произойдет, то позднее. Но уже сейчас они начнут звучать абсолютно нейтрально, и даже безучастно. А главное, примирительно. Ща в несколько дней с экранов сгинут все "фашисты" и "нацисты", и начнется "сложная ситуация в Украине, требующая незамедлительного мирного разрешения". Ну, или старый прохвост нюх теряет :)

4. Совсем забыл, спасибо дурачку в комментариях, напомнил. Москва сегодня еще и выразила согласие обсуждать цену на газ. Разумеется, только после погашения прежней задолженности. Разумеется, и ее можно и пересмотреть, когда прижмет. Пардон, реструктурировать задолженность. Вот, она, доля-то наркоманская! Щас дедушкин фамильный секретер торговать будем. Цивилизованно, разумеется, все чин-чином.
Tags: Роисся Вперде, война, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →