escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Гражданка" внутри "гражданки"?

"Я подумаю об этом завтра"

Скарлетт О'Хара.




Сегодня украинскими парламентариями был согласован проект «Меморандума взаимопонимания и мира», который призывает немедленно вернуть войска с юго-востока Украины в места постоянной дислокации и начать конституционную реформу по принципу децентрализации.

Отсюда. И там же и про обещание закрепить статус русского языка.

Что ж, вполне готов допустить, так как, сам же недавно и писал, что, если у Киева есть хоть сколько-то мозгов, то ему надо просто прекратить военную операцию на Юго-Востоке, после чего сепаратисты просто не будут знать, что им делать дальше. Оно, конечно, 146% жителей за федерализацию, но, похоже, примерно столько же за то, чтобы остаться в Украине. Так что, мне все труднее понять, чего хотят Гиркин и Со.. Пока понятно только, что, сделав дело, они пойдут гулять смело. Домой, в Россию, откуда они и явились нести счастье украинцам, и принесли уже немало. А дончане с луганчанами останутся на месте. Есть, конечно, вариант попроситься к Батьке, но, во-первых, тот же Гиркин будет возражать, сей имперец там за Россию анус рвет, и всему Донецку, если чо, порвет за крамольные мысли о присоединении к Беларуси. А, во-вторых, ни в руководстве Донецка, ни в руководстве Луганска я упорно не вижу гениев. Вижу одних только "нормальных" людей, которые нормально не ведают целей своего движения. Вот, чего они добиваются, кто-нибудь может внятно сказать? Не может. А все потому, что они сами пока не в курсах, чо им надо. А я ж давно говорю, что у них чисто женский склад ума: хотят чего-то очень сильно, но очень смутно. Но всего, сразу и много!

.
Сначала исходили из "всем очевидного", что Путин их - Крымнаш. Путин им намекнул еще до референдума, что - не-а. Однако, женщина - существо неудержимое, страсти, коль в душе поселились, у нее необузданные, раз, чего-то хочет, она это получит. Или не это. Но что-нибудь получит всенепременно. А то, и вовсе огребет, это, уж, как водится. Пока стоят за "святое дело", у них есть какой-то смысл существования. Но фашисты в Киеве не были бы фашистами, если б не перестали их терзать и насиловать. Вот, они сейчас перестанут, и все мучения Юго-Востока разом прекратятся. Угу, у них тогда сразу счастливая жизнь начнется, Ахметов им сегодня уже пообещал. Ахметов поднимает Донбасс на Донбасс, и я лично весьма высоко оцениваю возможность обретения дончанами новых смыслов своего существования через гражданскую войну внутри гражданской войны. Если Киев зверски прекратит их бомбить, то они и своими силами обойдутся. 146% за федерализацию на 146% за в составе Украины - это страшная сила, это настоящая фурия! Все нахрен разнесет! А разборка, понятно, будет носить принципиальный характер, потому что одно ж дело, когда шоколад стекает на палочку "Твикс" сверху вниз, а другое ж дело, если вертикально. И все гады должны ответить, а то, они много о себе думают. Ну, и какой-то смысл существования сразу типа обретается.

Нет войны - непонятно, что, вообще, делать, а есть война - тогда святое ж дело, тогда понятно, зачем жить. "А после войны разберемся". Женщины есть женщины, и их девиз всегда неизменен: "Я подумаю об этом завтра".

Бабай в Донецке воюет против Стрелкова?
Tags: "гражданка", приехали, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →