escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Бабай" в Донецке воюет против Игоря Стрелкова?



Эта передача Аркадия Мамонтова про "одесскую Хатынь" не получилась совершенно. Она элементарно разваливается, не держится вокруг единого стержня повествования. Все из-за того, что ее создатели пытаются врать, рассказывая людям правду. В частности, они зачем-то честно поведали всему миру, что одесский ДП был таки подожжен изнутри обороняющимися, а не снаружи нападавшими. Участники событий с "нашей" стороны, которых Мамонтов привлек в свидетели понарассказывали (21:50 - 22:35), что роковой "коктейль Молотова" бросил на двери выхода из здания какой-то придурок из числа "федералистов" с целью не пустить "бандеровцев" в здание. И что когда люди, оказавшиеся в мышеловке, бросились тушить пламя, то этот же малый призывал не тушить, а то, дескать "фашисты" ворвутся в здание и всех станут бить. Типа такой провокатор от "хунты", который сам решил сгореть. "Самоподжегся", как любят язвить недоумки "патриотического" толка, когда им показываешь "фашистов", спасавших людей из огня. Да, еще как спасавших! А возразить им на это вечно, как назло, нечего. И быстренько закусить, примерчик такой для наглядности. Прям из-под этого же поста в сообществе придурков, с пылу, с жару. "Примерчики", они, вообще, никогда не задерживаются, они прибегают сразу же.

Продолжим. И которому провокатору, значит, получается, никто ничего не возразил по поводу начинавшейся огненной ловушки. Это насчет "новой Хатыни", которую Мамонтов сдуру аж в заголовок своей неудачной передачи вынес. Я ж говорю, трагедия Хатыни для них не сакральна, они просто спекулируют тем горем, чтобы хоть как-то натянуть украинцам-заединщикам нацизм. Они, вообще, не ощущают кощунства этого сравнения, причем, они искренни. Потому что плевать им на Хатынь, они из другой цивилизации. А меня, вот, изначально коробит от этого дикого сравнения, запущенного в оборот какой-то "патриотической" свиньей. Но я щас не об этом, есть в этой милой передачке и нечто поинтереснее.

.
Меня давно не покидает ощущение, что никакого "народного ополчения" ни в Донбассе, ни на Луганщине нет. А есть достаточно разрозненные банды, преследующие какие-то свои цели, особенно, в Донецке. И вот, в этой всесторонне замечательной передаче, которую я исключительно всем рекомендую, кто умеет слушать внимательно, там много забавного, в том числе, и очень важного, в районе 1:03 прозвучало просто офигенное. Все в студии как-то так даже напряглись, услышав от проповедника российского патриотизма Авигдора Эскина, который российскую патриотическую шапочку не снимает, вообще, никогда, что знаменитый и уже "наш всенародно любимый национальный герой" Бабай ("дед Мазай, или как его там") приехал в Украину мочить евреев от имени всего донского казачества. И больше ни за чем, спокойно заявил Эскин. Озвучил так четко, и даже с некоторым напором, чтоб до всех дошло. До всех явно и дошло, что всенародно любимого танцора диско обижают, но народ с темы стыдливо соскользнул. "Стрелок" же еще более популярный народный герой, а он же, оказывается, еврей Гиркин. Хоть и не носит гиркиной шапочки. Вот, как бы, и прояснилось, почему Бабаево воинство воюет отдельно, и на некотором отдалении от "Трехсот железных русских" еврея Гиркина, он им элементарно враг, угу, хоть и временный попутчик.

Щитаю, дело очень даже поправимое, и что уже очень скоро эти двое бабаев-мазаев вполне могут сблизиться. В географическом смысле слова. Чтобы начать воевать против друг друга, законное дело. Причем, что особенно пикантно, за счастье украинцев. Ага, они оба профессиональные счастьеносцы, а тот еврей Гиркин, так, еще и со стажем аиста.
Tags: "гражданка", Беда, Одесса, сепаратизм, украина
Subscribe

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…

  • Виктор Суворов: непонятный момент

    Хмм, действительно. Что это было? Очередная глупость Хруща? А вот с американскими ракетами в Турции ситуация была отнюдь не симметрична. Атака на…

  • Гадкие Лебеди vs Дивные Утки

    "Ну, у отцов свои умы, а что до нас касательно, На жизнь засматривались мы уже самостоятельно" В. Высоцкий, "Баллада о…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…

  • Виктор Суворов: непонятный момент

    Хмм, действительно. Что это было? Очередная глупость Хруща? А вот с американскими ракетами в Турции ситуация была отнюдь не симметрична. Атака на…

  • Гадкие Лебеди vs Дивные Утки

    "Ну, у отцов свои умы, а что до нас касательно, На жизнь засматривались мы уже самостоятельно" В. Высоцкий, "Баллада о…