escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ой, Холмогоров насмешил, барин-фантазер!



Националисты бывают разные. Но, как и во всем обществе, деление внутри их стаи таково: единицы думающих, немного, способных задумываться, вслед за мыслителями, и огромная толпа законченных бандерлогов, которые всяких мыслителей органически не переваривают. Другой вид хомо "сапиенса". Биологически другой.

Барин же наш самопальный, и столь же самопровозглашенный предводитель толпы российских националистов, holmogor-которого-все-посылают-на, объяснил, в чем разница между русским и украинским национализмом, таким искрометным макаром:

"Мне тут сегодня на РСН позвонил слушатель, ну такой очень специальный, профессиональный слушатель:

- А чем таким вы фюреры русских националистов отличаетесь от Правого Сектора, что себя вы зовете националистами, а их - неонацистами.

Ответил:
- Русские националисты отличаются от украинских неонацистов тем, что не являются кровавыми ублюдками."


Хорошо ответил, убедительно. Согласен, пока им не разрешили, как украинским коллегам, развернуться во всю мощу, эти кровавые ублюдки будут пребывать в латентном состоянии. Далее разделение в их рядах на людей и нелюдь произойдет точно так же, как оно произошло на Украине. И в тех же пропорциях, народ-то один, как они сами любят настаивать :)

.
"Нигде и никогда русские националисты не осуществляли массового убийства 46 преимущественно безоружных людей, своих сограждан и соплеменников."


Обратно согласен, пока им не дозволялось. Вангую на случай выдачи им разрешения: результат перекроют. Народ-то не один и тот же, пора бы понять. "Наши", россиянские, бандерлоги полютее будут. И они не за Россию, как украинские - за Украину против сепаратистов, а против... А против всего, у них душа широкая, разгульная, последнюю рубаху снимут. Духовность же врожденная, от нее ж никуда не денешься, правильно?

"Невозможно себе представить, чтобы русские националисты рассказывали как здорово они зажарили противников и как наслаждаются запахом горелого мяса от куртки."

Тю! Еще как возможно! Мало с ними общался лично, но потому и мало, что и пяти минут достаточно. Эти, преимущественно обиженные, скоты - "русских людей обижают", но временами дебилы более чем пассионарные, только о том и говорят. У них, считай, и тем-то других нету, одни фантазии о том, как черножопых ебошить будут. Ну, и неправильных русских, само собой.  Причем, именно в таком ракурсе - с "запахом горелого мяса от куртки", уж, не знаю, что за мясные куртки такие. Зато, знаю про их интеллект, это - животные. Вон, по их непризнанному лидеру уже видно, а ведь они с Крыловым считаются в тех кругах людьми, с некоторым даже перебором, излишне, мыслящими. Потому что оперируют загадочными для животных словами, вроде "онтологии":

2Другими словами разница между русским и украинским национализмом не является чисто политической или этнической. Это разница онтологическая - между человеком и проявленным нелюдем.2

Собсно, потому эта "интеллигенция" и ходит непризнанной в среде животины, что выражается не всегда понятно,  и одевается неверно. Да еще под профессуру, "всю жидовскую", косят со всякими тросточками. Под барина-инвалида интересничают. Этот делают, как его... имидж, во! Да тока не по нутру животине имидж, им бы разрешили уже, что ли... Чтоб с запахом мяса от жаренной куртки, чтоб чисто онтологически без этих "онтологий". Сколько можно болтать, на! В Одессе-то пацанам хорошо...

Что же такое нацизм на самом деле, ну, так, чисто онтологически, Холмогоров просто не знает. И знать не хочет, невыгодно ему это знание, как ему тогда на украинских коллег ругаться?

Tags: Кривда, националисты, неумь, фарисеи, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal