escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Игорь Стрелков такой добрый!



А какой он ответственный за судьбы людей! Которых он же, не сильно спрашивая их мнения, и обрек на смерть. И на кошмар, пока они еще живы. Повторяю свое предсказание: этих своих "освободителей" когда-нибудь русские же украинцы проклянут!

Ну, что тебе не ясно, Гиркин, что?! Что Путин не собирается включать Донбасс в состав России? Или что русские на Украине в большинстве своем любят свою Украину, а Россию, как выясняется, не любят вовсе? Я, например, начал догадываться о таком "неожиданном" повороте еще в апреле, а до тебя, "супермен" хренов, все не доходит, что ты сеешь смерть в чужой стране, куда тебя не звали? А что ты, упырь, делаешь, гуманизм ты там сеешь? А я и вижу, милай, как ты это делаешь, у тебя совершенно изумительно выходит, браво, "человечный человек"!

.
МОСКВА, 23 мая – РИА Новости. Глава народного ополчения Донбасса Игорь Стрелков призвал население города к эвакуации во избежание массовых жертв. Он также отдал приказ о запрете ведения артиллерийского огня в пределах города, сообщает городской портал Slavgorod.com.ua. Данная информация была доведена до командования украинской армии

Стрелков заявил, что в случае атаки на город, командование ополчения оставляет за собой право применять оружие.

Первый секретарь Компартии Славянска Анатолий Хмелевой сообщил, что на данный момент идет активная подготовка со стороны украинских силовиков. В ближайшее время ополченцы ожидают возможной атаки с их стороны.

По данным ополченцев, украинские военные при возможном штурме Славянска могут применить тяжелую артиллерию и авиацию.

http://news.mail.ru/politics/18307408/?frommail=1

Уйди, придурок, с Украины, дай им самим со своими врагами разобраться! Шоб тя хохлушки растерзали, "освободителя" такого! Долгожданного и всеми желанного. Хлопца, таке харного, немножечко инородного.

Tags: Беда, война, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments