escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Страшного "Бабайку" шутники обидели

"...Теснило ей младую грудь;
Душа ждала... кого-нибудь.
И дождалась... Открылись очи;
Она сказала: это он!.."

Из телерекламы.


Вот, патриотически настроенный френд gold_manaa, а я российских болельщиков за победу Вперды над чужой страной, вообще, исключительно ценю, указывает, что над славным нашим освободителем от украинской агрессии кто-то вздумал глумиться. И этот "кто-то" - гад Лешка Зотьев. Наверняка, он - студент. Или даже сегодняшний выпускник, ибо не соображает совершенно!
.
гуманитарная помощь пришла

.
Лёх, молокосос ты незрелый и неумный ни разу ваще! Бабай - это, ваще, во, моща! И воюет оно, сам видишь, с ну, совсем ваще! С другой стороны...
.
.
Маленькая сестренка правильного и патриотического мужика Алексея Зотьева узнала про войну с гадами-фашистами и решила помочь своему любимому герою - дяде Бабаю. Потому что он большой и красивый, а когда она вырастет, то только за дядю Бабая замуж выйдет. И старший брат ее выбор одобряет, раз, собирает посылку для героя. Ну, она и оторвала от сердца самое дорогое, самое единственное, самое-пресамое... Чтоб возлюбленному легче воевалось.

Но он же тайный возлюбленный, правильно? И таинственные незнакомки тоже всегда должны быть таинственны, а то, не станет романтизма, не так ли? Да, и страшный он, этот дядя Бабай, как Леший, у него, вон, бородища какая. Да, и скромность украшает девушку, а отнюдь не необузданные страсти. Да, и неизвестно еще, как возлюбленный отнесется к столь пылкому и необдуманному поступку в минуту... Ну, ну, кто-нибудь, дайте это слово! В минуту... в минуту... Ах!..

А, лана, эти мужчины, все равно, не оценят восторга девичьей души. А то, еще бывают такие, кто все неверно понимают про плезир и куртуазность поведения, да-да. Вздохнула наша дамочка на грани... и подписалась именем старшего брата. Ну, а также чисто из приличествующей девушке скромности. О, эти проклятые правила плезира, эта ненавистная кабала для страсти пылкой, первой! Сие стеснение в груди до обмороков!...

А Бабай, мужлан, обиделся. Ун казак рюс, "тикар" э лё мюжик.

Tags: украина, улыбнуло, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments