escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Странным занятием занимается щас наш дворник Рома

Он поливает водой все, что кроме. А конкретно: он сейчас поливает водой весь общественный асфальт, что было бы понятно в связи с московской жарой. Но он же, как лобзиком, из шланга выпиливает. Если б он шабашил в разгул, как немецко-фошыст - от живота - Тра-та-та-та! хуя-на, хуя-на! пиу-пиу!- то это было бы нормально и естественно.  Но он же этого не делает! А делает он нечто другое.

.
В это знойное утро даже в Москве есть свободные парковочные места. А Рома их водой почему-то не поливает. Он почему-то проливает водой исключительно пространство между машинками и непосредственно перед ними. Но не сбоку! А остальной асфальт его и вовсе не волнует от чего-то. А высохнет его это творчество щас в секунду, даже владельцы машин не оценят. Так, чо ему далось-то проливать между машинами и перед ними? У кого-нить есть идеи для объяснить, кроме творческого порыва Ромы-дворника? Или я так и должен уверовать в его творческое начало?

.
Tags: загадочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments