escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Один дома - 2. Мстя в душе.

Мудрец Конфуций сказал: одно дело - "свалили", но другое дело - "не взяли". Все нуждается в выпрямлении имен.

Обидно, да, не взяли. Не стали уламывать, бледные поганки. Не удосужились, не снизошли! Убедились, да, что я - ваще, да... Фсё. Но обидно. Уехали, да, обидно, не скрою. Не нуждаются. Нуждаются, но - фсё. Демонстрация протеста. Украина в семье! Завтра на Майдан выйдут, на кухню не пустят. Вечером-то, как вернутся с тех "шашлыков", дымом, в том числе (зачот) пропахшие, это такой новый запах от Dior, еще, может, и дадут... В смысле, пожрать сосисок по-человечески. Но завтра мне точно - Майдан! Но дело ж не в запахах костров, да? Дело ж в том, что надо мутить свой антимайдан, пока не поздно.



.
Однако, к лицу ли мужу "обидно"? К лицу. А я и не спорю, муж - в душе мальчик, которого бросили. Как когда-то Текумзе, когда он был мальчиком. Я, Эскапист - Поганый Пес, понятия не имею, бросали ли маленького Текумзе на съедение бледнолицым страстям, про это в бледнолицем кино нету. Но мамочка его точно бросила! В степи. В прериях. И он вырос мудрым воином.

Так есть всегда, и это - незыблемо. Короче, справки - у психоэтих. Муж же, который покинут - как мальчик, он беззащитен. Но муж, говорит: "Йесс!" .Муж говорит, что все шауни когда-нибудь объединятся. Что наступит час! Но сука чота обидно...
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments