escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Письмо брату (не настаиваю) хохлу. "Ты видишь, как пляшут огни..."



На бразильскую женщину с бюстгалтерами внимания можно и не обращать. А можно и обращать на нее тоже, она в этой теме - не лишняя. Однако, интересно, другое: индейцам в кино вечно делали какие-то вышиванки, как у хохлов. Будто, индейские женщины только тем и занимались, что наносили на мужнюю рубаху какие-то каракули от нечего делать. Но очень уж похожи сии "каракули" на жреческие ленты, нет? Не то ли это убранство одежд, что "чудом застали" и запомнили (например, из особой ненависти) европейские "первооткрыватели" Америки? Люди, "счастливо" отколовшиеся и избавившееся от Большой Руси - Большого Духа на западе, чтоб атаковать ее и дальше, еще западнее. Там, где тоже начали забывать ту Душу-Русь. Но начали забывать уже не по доброй воле, а потому, что скукожевшаяся отчего-то к тому времени Русь попросту перестала дотягиваться до столь отдаленных украин. По какой-то причине, которую еще только предстоит найти-выяснить.

Заметьте, будь ласки, я говорю, Русь, а не Московия! Но и не Украина же, в самом деле, к Русскому морю прижатая, от всего прочего отсеченная! Подлостью и предательством, как мне теперь, представляется, отсеченная. Московским предательством, так пока получается. По мере моего личного углубления в исторические аспекты этого бунта Украины против России. Вполне возможно, очень красивого и справедливого - за Руськую Идею!

.
Но, хлопци, вы ж уже забыли, с чего все начиналось! А со времен Даниила Галицкого и я б, ей-Бог, и сам бы все забыл! Шутка ли для человека, все помнить с XIII  века! Я и сам-то, уж на что не молод уже, а и то, не все твердо помню во всех подробностях, как у нас там с вами все развивалось. Помню, шо ступенчато, да? Нет? Чо, мы сразу, что ль, такие козлы-кацапы стали? А это тогда противоречит вашей же теории про наше всеобщее москальское вырожденчество. Вы ж придерживайтесь одной линии: были мы все украинцы, а потом некоторые перемешались с китайцами. Ну, или с кем мы там помешались, "дорогая, я так устал, придумай что-нибудь сама".

Вы же ныне помните только ненависть к Московии, закономерно ставшей потом еще более поганой Российской Империей "дома Романовых", которые есть семья холопов Кобыл из Пруссии - прежнего Руського Порусья, согласен. Да, я лучше вас это знаю! Я сам это, навязанное нам извне, проклятье Руси ненавижу! Их только ваш бодрый "освободитель" Игорь Стрелков очень любит. Но верю, что Украина от любых "освободителей" освободиться запросто способна, щитаю. Да, и доказано это железно.

Но вы ж и сами точно не сможете теперь сформулировать, в чем состоит эта ваша ненависть. Вы ж сами уже толком и не вспомните, откуда, что пошло! Ну, сами ж видите, мне, москалю, хуже того, москвичу, за вас формулировать эту ненависть приходится. А давайте, как юный Ленин из мифа, пойдем другим путем! Игорь Сукачев, кстати, тоже москвич, хорошо, хоть не Гиркин, но тоже где-то как-то похож, так сформулировал мой посыл к вам насчет будущего из прошлого:

"Ты видишь, как пляшут огни индейских костров!
На лицах вождей умерших племен.
Там, где сомкнулся Круг, где волос пронзило перо,
Я танцую Танец Огня!"


Никогда мы не будем братьями, а хлопци? Пассионарии вы мои любимые :)

Своей Насте - "Жар-птице", ну, так уж я ее окрестил, не взыщите, передавайте ей... От ить, блин... Не привет же передавать поэтессе Анастасии Дмитрук, всех тут взбаламутившей, да, заодно,  мне мозги насчет Украины вправившей. "Я - поэт, зовусь я - Цветик, от меня вам всем приветик" получится. Нет, с поэтессами, да еще такими могучими... Что, не могучими? А спорим она сама не знает про себя самого главного, спорим? Один кацап когда-то сформулировал это главное про нее так: "Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут в кровь свои босые души". Во, как!

Согласен, не Тарас Шевченко, и даже не А.Дмитрук. Но все-таки, да? Ладно, не настаиваю. Но досталось же ей от "нашей" патриотни, хоть с этим согласен? "Никогда мы не будем сестрами!", потрясающие у Насти подражатели обоих полов!

Чего б мне ей через тебя, хохла, передать бы? Стар я, вишь, уже почти для всякого-то такого, разного.... непотребного, да... А уж для нее, считай, девочки, я уже и вовсе, почитай, дедушка. Про то и в наших, москальских, сказках сказывают, что вот, де старичок-боровичок.  А иначе, и без таких почтовых голубей обошелся бы, да.

А, я во, чо придумал! Попроси-ка ты ее исполнить вполне такое руськое мое заветное желание - пусть чтоб в лоб меня поцеловала перед смертью. Ага, вот, пусть, Наська, как хочет, вертится, а тока чтоб пред смертию моёю - как штык! Чтоб явилась, значить, ко смертному моему одру и сразу целоваться полезла. Но тока в каком-нибудь таком, особенно омерзительно кацапском, духе. Вот, в чо-нить таком духе, чего на Украине отродясь не бывало, а на Московии уже случалось :)


Tags: Русская Национальная Идея, Русь, новая русская цивилизация, смыслы, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments