escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Вот, и давайте это запомним, скоро, думаю, пригодится

В ЖЖ у реббе Верхушкина putnik1, страстного агитатора за разрушение Украины и идеолога жидовской мстительности, а он изо всех сил прививает русским людям свои иудейские привычки, опрокидывая Христовы заповеди и отучая русских от приверженности Правде, содержится много всякого интересного. В том числе, и на тему о том, какие войны правильные, а какие нет. Тут все очень просто - когда "за наших", то правильные, независимо от того, правы ли эти самые "наши", а когда за "ихних", то будь они хоть трижды правы, от возмездия им не уйти. И хрен с ней, с Правдой и самой С-Прав-вед-ливостью, этой дурацкой национальной Идеей Руси, жидва всю дорогу именно с ней и борется, подменяя русские ценности на иудейские. В частности, через "церковь Христову", давно уже иудейскую насквозь, там кошер ставить негде, что хорошо показало дело Пусси Райот, мстить умеют, мстят вдохновенно, не соблюдая даже "принцип Талиона". Эту же позицию страстно разделяет вся россиянская патриотическая мартышня, почему-то полагающая себя русскими, а то, даже порой и христианами. Они же лбы крестят, а в синагогу не ходят, ну, и христиане они значит, а то, кто ж еще, не иудеи же, в самом деле.

И вот в данной конкретной жидовской проповеди меня заинтересовала фраза, одна из очень многих аналогичных, которую я решил сохранить на будущее

.
"Хунта, как видите,.. идет навстречу народу решительно во всем, в частности, создавая максимально комфортные условия всем, желающим умереть или, на худой конец, стать калекой в борьбе за ослепительное будущее пана Порошенко."

Воевать за Украину, по-любому, занятие глубоко неправильное. Правильное занятие - воевать за гнилую и теперь уже, по-любому, безнадежную, даже без всякой войны, Роиссю Вперду. Воевать за Украину означает воевать за Порошенко, а воевать за Путина и весь роиссявпердский Ликвидком означает воевать за Россию. С чем, в общем-то, можно было бы согласиться, так как гигантское количество народа убеждено, что Россия, как имперский проект династии Кобыл - "Романовых", возрожденный к жизни путинской кликой, и Русь - это одно и то же. Глупые человечки не понимают, что Россия - это 400-летний морок Руси. Руси, которая, по моему предположению, сейчас на Украине и пробивается обратно к Солнцу. Но, вообще, согласитесь, это яркий образчик жидовской логики: если за Украину, то - за Порошенко, а если за Путина, то - за Россию. Кто пойдет воевать за Украину, тот гад, а кто в не самой отдаленной перспективе, наоборот, не пойдет воевать за Путина и Ликвидком, тот будет гадом в следующий раз, вот увидите. А уж российские патриоты Беларуси, которые намерены превратить 4 батькиных дивизии в 40 по мере их продвижения к Москве, те будут супергады.
Tags: античеловечество, жиды, иезуиты, иудеи, нерусь, чужие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments