escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Дебилы, окормляющие дебилов

Эта страна закрывается. Просто, по причине повальной утраты последних навыков среди ее обитателей. Касается это и дуроскопщиков. Телепомойка "Лайф-ньюз" уже два часа, пошел третий, гоняет один и тот же сюжет про освобождение своих коллег. Все, нет больше новостей! Хрен с ними, с боями в Славянске, на фоне этой великой радости любое горе меркнет, нет сейчас более важных новостей. И ладно б только это, но.

.
Эти кретины так до сих пор и не сняли своих значков "Спасите наших парней". От кого их теперь нужно спасать, идиоты, из цепких лап Кадырова вырывать? Дебилы.
Tags: дуроскоп, неумь, эта страна закрывается
Subscribe

  • Знамения, знамения, знамения...

    У каждого знаменья - свой резон... Кажется, это тоже что-то про всепобеждающую Рашку. Которая допрыгалась, допобеждалась. Ближняя футурология,…

  • Виктор Суворов: непонятный момент

    Хмм, действительно. Что это было? Очередная глупость Хруща? А вот с американскими ракетами в Турции ситуация была отнюдь не симметрична. Атака на…

  • Гадкие Лебеди vs Дивные Утки

    "Ну, у отцов свои умы, а что до нас касательно, На жизнь засматривались мы уже самостоятельно" В. Высоцкий, "Баллада о…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments