escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Крест на грядках, или Повиси-ка, брат мой

"Под ним - с десяток "солдат". Или реально солдат
А когда "надоест"... Или реально надоест...
Спускайся, дорогой!

И ровней мне будешь, и "братом", если так приспичило.
Короче, развлекаться бум, и всяко тако шалить!"

Эскапист унд "Наутилус", вольное переложение Учения




"... в идее загнать быдло в стойло есть некая вполне себе мысль. Ну, вот, выпустили вас всех, теперь вы мне что-то сообщить пытаетесь, как открытие.

Причем, как равному. Да, я ищу себе равных, таких же бедолаг, как я сам, а - хрен-то мне равных! Рай будет после смерти на "острове Сократов", где всех нас соберут для вручения орденов, так я думаю. Но там будет еще хуже, чем здесь, ибо там все силы равны, и нет никакой динамики. Там никто никому не нужен, и все друг без друга обойдутся.

И это - вместо выполнения своих прямых обязанностей и органичной жизни, вполне вам дарованной.  Для вашего же счастья. Что не так?

Вам же все время почему-то хочется нам помочь этот крест тащить. А мы упорно просим вас заняться огурцами на грядках."


http://escapistus.livejournal.com/1286969.html?view=5103673#t5103673

.
Крест за всех тащить - тяжело. Я, например, делаю это не из какой-то, там, любви к вам, а, исключительно, из любви к Истине. Плохой я христианин - я даже не собираюсь вас любить, осточертели вы мне все, как те черти. Что, не черти? "Мартыши" больше нравится? Я тоже хотел стать мартышом, и просто приносить пользу людям. Но мне сообщили, что "как бы не так", и припахали приносить пользу вам на другом поприще.

Вы думаете, я охренел от щастья, когда, вместо дворового хоккея, меня усадили за книжки? Вы думаете, меня папенькка с маменькой усадили? Хрен бы у них чо вышло! Меня кто-то еще, поважнее, приговорил к этому пожизненному. И ведь хрен с Ним поспоришь. А вас освободили! До сих пор уверен, что нас просто в роддоме перепутали, и поэтому только теперь вы мне все советы даете, насчет, как этот долбанный крест надо правильно тащить на ту Голгофу. А не я - вам, как жить просто счастливо. И нам же еще и висеть за вас, за всех. Ненавижу, козлы! Дались вы мне сто лет и сто веков... Любите, Христа, идиоты, Он все то же самое проделал, и даже несколько больше, из одной только любви к вам. А я бы вас всех - как фошысты в Одессе, и обязательно всех заживо. Ну, или просто бы отпиздил всех палкой, но в Черное море загнал бы. За сепаратизм! А шо, претензии?
Tags: Вера Христова, Ставрогин, аристократы, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments