escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Координатор террористов в ЖЖ

"Галич предупреждал: "Промолчи - попадешь в палачи!"
Надеюсь, это не про нас
."

Пособники пособников




Сначала небольшое вступление для лучшего понимания юридической стороны вопроса.

Начиная со вчерашнего дня, после избрания нового президента и полной, тем самым, легитимации власти в Украине, там больше нет повстанцев против мятежников, есть только сами вооруженные мятежники, отказывающиеся сложить оружие перед законными властями страны. Нет борцов за правое дело, скажем, за верность бывшему президенту Януковичу, чем эти недоумки даже не воспользовались хотя бы для создания видимости законности своих действий, а есть только террористы, в т.ч., международные. Я бы и сам продолжал считать их борцами за некое святое дело, если б вдруг не выяснилось, что они глубоко неправы.

Начиная где-то с апреля, до меня стало постепенно доходить, что эти гаврики развязали войну против собственного народа. Оказалось, что абсолютное большинство украицев, включая русскоязычных, обожает свою Украину и ни капли не стремится в Россию, или в какую-то, там, левую "Новороссию". Оказалось, что русские украинцы - это таки украинцы, а не россияне. Да, они еще и русские, но оказалось, что они хохлы, а не кацапы. И когда это дойдет, наконец, и до Киева, и они перестанут еще и "украинизировать" эту часть и без того вполне себе Украины, то получат себе самых горячих сторонников. В т. ч., и в борьбе с нами, москалями, лезущими не в свое дело, как к себе домой. И еще русские украинцы тогда сами разгрохают надоевших им маргиналов, устроивших в их стране кровавую бойню с жертвами среди мирного населения.

Если уж до меня здесь, в Москве, за пару месяцев дошло, что некое меньшинство пытается навязывать свои представления о правильном абсолютному большинству соотечественников, то сами украинцы это знают и подавно. А что меньшинство пытается одолеть большинство, есть непреложный факт, доказательство которому очень простое и наглядное: иначе, там тоже был бы крымский сценарий. Быстро, четко и предельно однозначно. Кабы русские украинцы не хотели жить в своей стране, то сразу бы, сама собой, без всякой посторонней помощи, и хрен бы кто ее остановил, возникла бы эта самая Новороссия. Кто следит за моим журналом, то знает, что я в этом сценарии был уверен всю зиму, да еще и в марте, и всячески приветствовал "возвращение русских земель домой, в Россию", такова неоднократно использованная тогда мною формулировка. А кто не в курсе моих зимних "новороссийских" настроений, тому достаточно пройти по тэгу "украина" в тогдашние мои публикации.

.
Но ведь все оказалось не так, ничего, даже отдаленно похожего, на крымский сценарий на Юго-Востоке не случилось! Не случилось даже после присоединения Крыма к РФ. Химерой оказалась не Украина, а эта самая "Новороссия", которую продолжают ваять безумцы и, скорее всего, законченные сволочи, которым любая кровь глубоко пофигу. Как и Правда, которая их явно категорически не устраивает, и они эту ненавистную Правду - в игнор. Потому и Путин, располагавший, уж как-нибудь, более точной информацией, чем была у меня до самого недавнего времени, ни единым движением не стал поддерживать сепаратистов Юго-Востока, не выражающих мнение своего народа. А только мечтающих о чем-то своем, и то, совершенно никому не понятном - собираются они пол-Украины в РФ затащить, собираются как-то жить самостоятельно, или чего они собираются? Неясненько. Из-за чего они отворили кровь, ради какой цели? Что этим "романтикам с большой дороги" грезится лунными майскими ночами?

Были просто сепаратисты, которые могли, в т.ч., и совершенно искренне заблуждаться насчет подлинных чаяний народа Юго-Востока, я не стану им отказывать в праве на добросовестную ошибку тогда. Теперь же, "когда все так счастливо открылось", это уже не просто отщепенцы под личиной "федералистов", это - сознательные преступники, террористы и банда изменников Украины. К тому же, прибегающая к помощи иноземных захватчиков - чеченских боевиков (не знаю, насколько это правда, но - вот) и Гиркина - украинского Хаттаба, у которого, к тому же, возможно, еще и крыша поехала. И это не говоря о чисто террористической организации "Бригады 2 мая", присвоившей себе право убивать людей по собственному усмотрению. Следствия они толком провести не могут, поэтому мочат людей, исходя из "внутреннего убеждения", что кто-то является преступником, который должен умереть.

Так вот, у всей этой банды охреневших отморозков в ЖЖ открыто действует координатор, да еще и топ-блогер - putnik1 внаглую выдающий подобные материалы. Сохраняю все, как есть, не меняя ни единой запятой. Ознакомьтесь, а потом я вам расскажу про уголовное законодательство на сей счет. Руководству ЖЖ, полагаю, тоже будет небезынтересно узнать о своем, пусть и невольном, соучастии в особо тяжком преступлении на стадии приготовления к его совершению. Но сначала читаем "невинный" текст.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

РУКА, КАЧАЮЩАЯ КОЛЫБЕЛЬ


Итак.

Пациент пришел на прием к рентгенологу, а лаборатнка,  - сознательно, - "не прикрыла писю просвинцованным фартуком", о чем гордо рассказала дочери, а дочь похвасталась маменькиным героизмом в ФейсБуке.   Это, конечно, может быть и фейком, но может быть и не фейком (тон, во всяком случае, обыденный).



Поэтому.

Северодонецк город небольшой. Рентгеновских кабинетов наверняка немного. У какой конкретно "маменьки"-помощнице рентгенолога доця, выучившись в Харькове на журналиста, живет в Киеве и работает в газете "Бизнес", наверняка не секрет, тем паче, что маменька, рупь за сто, доциными успехами хвастается вовсю.

Вычислить, короче говоря, можно без особого труда.
Тем паче,  Северодонецк, слава Богу, в зоне деятельности подразделений АЮВ.
И.

Без сантиментов.
Неважно, что лаборант и маменька.
Ибо:



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Конечно, абстрактные угрозы какого-то анонима в твиттере встретиться с кем-то в бою является хорошим оправданием для совершенно открытого подстрекательства к убийству совершенно конкретного лица, ибо автор прав, боевикам из АЮВ найти это лицо недолго. И то, что они могут ошибиться, неправильно установив личность "преступницы", и убьют какого-то другого человека, не того, которого имел ввиду автор, самого автора в глазах закона нисколько не оправдывает: он открыто, с использованием СМИ, подстрекает к убийству некой сотрудницы рентгеновского кабинета в совершенно конкретном населенном пункте не самых больших размеров. Предлагая исполнителям самим выбрать свою жертву, что нисколько дела не меняет: он предлагает убить какую-то из сотрудниц-рентгенологов в украинском городке Северодонецке. Или не убить, а только... ну, типа террористам на месте виднее, что делать с "бандеровкой".

По российскому законодательству его действия четко подпадают под ст. 33 ч.4 и ч.5 УК РФ и под ст. 105 ч.2 УК РФ. Юристы, как вы сами можете убедиться, в подобных случаях объединяют эти две статьи вместе и указывают на особо тяжкий состав данного "невинного" преступления. Ну, казалось бы, сидит хороший человек в Испании, сам никого и пальцем не трогает, только наводит террористов на цели по своему выбору. Руководствуясь своим внутренним убеждением.

К сожалению, данная персона находится вне российской юрисдикции. А также и украинской. Однако, я не понимаю, почему бы прокуратуре Украины не обратиться с соответствующим запросом к своим испанским коллегам. Пособничество терроризму - оно и есть пособничество терроризму. Координация действий террористических групп с использованием средств массовой информации, большой привет СУПу. А с учетом того, что означенный автор и не скрывает своих непосредственных связей с действующим бандподпольем на Украине, у него про это аж верхний пост, не говоря о прочих многочисленных признаниях, позиция СУПа вызывает некоторое недоумение. Негодяй открыто координирует через ЖЖ действия своих сообщников, подталкивая их к убийству, возможно, совершенно невинных людей. А хоть бы и виновных? Это ему, мразоте, что ль, решать? В общем, мне видится определенное поле деятельности для прокуратуры и контртеррористических служб Украины. А ведь этот мерзавец далеко не впервые перешел не только человеческую грань, но и границу Закона. Он уже неоднократно и совершенно открыто призывал к убийствам граждан Украины.

Продолжение "раз"


Продолжение "два-с"

UPD: Да, ну, дядя вконец охренел, конечно! Теперь он еще и полное имя с местом работы "преступницы" назвал. У них в "трибунале" с этим просто, им разбираться некогда. Чувак открыто в интернете координирует работу бандподполья, наводя террористов на конкретных "виновников", закон им по барабану, они воюют против собственного народа за его же счастье, надо полагать Насоздавали стране проблем, им по морде дали, они обиделись, и решили теперь всем мстить. Но поражает даже не это, а та открытость, с которой они практикуют террористическую деятельность. Кто-то этому ушлёпку шлет отчеты о проделанной работе и о том, как потрачены деньги, которые этот же координатор и собирает совершенно открыто, и потом как-то распределяет. И все это вот так, на глазах у всех. Нечаевщина в чистом виде, "катехизис революционера", БГ, бесы! А скрываться и не думают, поразительно! Ну, и нахрена принимались все антитеррористические законы, включая отслеживание террористических организаций в интернете? Ну, вот они, эти организации, а вот и организатор. По крайней мере, координатор террористов, это очевидно.. Они же уже и пару убийств на себя взяли, и твердо обещают не успокоиться, пока всех не поубивают, кто им не нравится. Не, я хренею от этой наглости!
Tags: Закон, иезуиты, мрази, украина, чужие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal