escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Зачем Герасим утопил Му-Му? Пуркуа, мон шер Герасим, пуркуа?!

"Что он за чувства чувствовал внутри,
Пока она пускала пузыри?"




Я не берусь судить, каким именно образом материал под названием "Координатор террористов в ЖЖ" даже в глухую ночь не смог никого заинтересовать, зато, имею на руках очень ценное признание некоего типа cherrytwo, коего смею подозревать в модераторстве и девичьей фамилии Герасим. Гласит оно следующее:

.
блин, так ведь забанишь в рейтинге, а он или в промо или через сообщество вылезает

http://maydan-2014.livejournal.com/1002598.html?thread=19010406#t19010406



Что есть, то есть, оно, вообще, не тонет, мой бедный, измучившийся со мной, Герасим:)

На тот случай, если и это внезапное признание Герасима в злодеянии исчезнет, а мне не нравится, что оно появилось в отдельном цвете, не поленюсь воспроизвести текст дословно с сохранением пунктуации Герасима. Или не сохранением, это - как вам угодно:

"блин, так ведь забанишь в рейтинге, а он или в промо или через сообщество вылезает"

Но топит меня добрый Герасим, конечно, как может, как может. Так что, зря откровенный координатор террористов, вполне состоявшийся уголовник, переживает, что именно он не ко двору. Эта-то псина, как раз, ко двору, доказано всей многолетней практикой ЖЖ. Эта псина, скоро полгода, как открыто украинцев убивать призывает, и ничего. Здесь топят не престарелых, из ума выживших, щенков, а, буквально, котят. Всеми любимых в Жужухе котэ. Наше святое. Топят. Как Му-мов. Переименуюсь сука!
Tags: Кривда, украина, умри модерация!
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments