escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Предлагаю считать меня Чаадаевым



Почему не сразу Пушкиным? А потому, что Пушкина даже Николай I сумасшедшим не посмел объявить, уж, на что был, да? А Чаадаева посмел. Я, как полный "этот", об этом еще напишу.

Всем донос в ЖЖ напишу. Всем. Как из психушки - прокурору. Тока никто не увидит, спорим? Конечно же, модераторы, которых замучили не столько их руководители, сколько их личные пристрастия, и лично я, куда-то, там, вечно вверх лезущий, ознакомились с нотой протеста. Еще б, они не ознакомились, это была премьера кино "Крик". В ночной тиши. А также в "тиши" уже утренней, заутренней, и даже дневной.

И тогда они решили меня утешить, как могут, но только, чтоб соплей моих никто не видел. Они поступили мудро. Но недальновидно, я щитаю. Они мне дутые рейтинги подняли вдвое, а посетителей убрали до...

Милай, я начинал у вас тут с большего, чем шесть посетителей за почти пять часов! Ну, ты ж башкой-то соображай! Как может быть такой рейтинг при такой шестерке посетителей, мой хороший? Щас я как заплачу!


.
.
Tags: уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments