escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Ложь издыхающего проекта "Новороссия", или Конец охоты на волков

"Или с неба возмездье на нас пролилось?.."



А они все "обнажают гнилые осколки". Ну-ну, ну-ну...

.
Интересную картинку предложил своим читателям относит. ув. юзер mikle1 в перепосте заметки некоего Олейникова. А название предложил и вовсе гениальное, жаль, что сам всей мощи этой мысли осознать явно не в состоянии: Не надо освобождать Украину. Пральна, дорогой, не надо. А скоро, помяни мое слово, очень скоро, правильным станет лозунг освободить Украину уже от вас самих, горстки отщепенцев. Недоумевающих, почему никто не рвется к ним на помощь за ради "святого дела" разрушения собственной страны.

Ну, так, шакалы же, ты сам сказал. А с чего шакалы должны помогать волкам, вот, с чего?! Вы объявили свой народ шакалами, и взялись справиться с ним круто, по-волчьи, в одиночку. Вот, и справляйтесь, зачем вы взываете к шакалам? А про "Новороссию" эту, химеру, по-прежнему, живущую лишь в вашем воспаленном мозге, вам чуть попозжее во всех подробностях объяснят. Как и про террористические "бригады 2 мая" , уничтожающие всех, кто им не мил, по своему усмотрению, и про прочие ваши волчьи "народные трибуналы". Именно под такие народные трибуналы в Гааге специально международный трибунал учредили. И такой вопрос по поводу этого и еще одной твоей горделиво-волчьей картинки:



А вопрос простой: когда это ты, волчара, кого-то, там, любил? А, вот, про "кто тебе не мил" ты сказал чистую правду. А знаешь, мы и не обижаемся, глупо обижаться на волков за их волчью природу. Поэтому вашего брата обычно просто отстреливают без малейшего сожаления. Всех, кто на своей природе гордо и заносчиво настаивает. Может, лучше попробовать способ, предложенный Высоцким: "и на татуированном кровью снегу наша роспись: "Мы больше не волки!" Не, гордость не позволяет стать людьми? Ну, тогда и вы не обижайтесь, угу?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Как они смеют просить нас о помощи? Вы видели хотя бы один серьёзный митинг в Киеве после случившегося в Бабьем яру? В Днепропетровске в гестапо сидят сотни бойцов Сопротивления, но где остальные жители миллионного города? Молчат. Так зачем мы должны им помогать? Сейчас, вот, Юнкерсы бомбят Запорожье. И что, много запорожцев вышло на улицы, присоединилось к внезапно начавшемуся восстанию местных патриотов? Да никто не вышел, кроме нескольких сотен добровольцев. Остальные попрятались по домам. Вы слыхали по радио вчерашнее обращение Ковпака? Слышали, как он сетует, что народ не активно идет в партизаны? Так почему мы за них должны воевать, раз они сами этого не хотят?

(О, золотая мысль, приятель! Не пора ли Ковпаку-Гиркину самому в нее хорошенько вникнуть, вдруг дотумкает? - Эск.)

Мы ни в коем случае не должны вмешиваться в ход восстания. Такой и только такой вывод можно сделать из анализа сегодняшних новостей в "Комсомолке". Ну и что, что партизаны вывешивают всюду флаги СССР? Будто это нас, простых советских тружеников, должно волновать. Вы понимаете, что будет, если Генштаб таки начнет операцию по освобождению Украины? Вы понимаете, как это всколыхнет цены на солярку?


А у меня, между прочим, ремонт в одной комнате до конца не доделан. А если цены взлетят, то барыжить будет труднее и всё, прощай ремонт как минимум на несколько месяцев.

- Эй, Аннушка, - воскликнул завсклада 3-го ремонтного цеха Ново-Тагильского металлургического завода им. В. И. Ленина Петр Михалыч, закрыв свежий выпуск "Комсомольской Правды", - поди-ка сюда! - Подай-ка мне ещё этих вкусных баранок, да завари чаю!

Петр Михалыч искренне надеялся, что Сталин не начнет операцию по освобождению Украины. В июне у него была запланирована поездка в Ялту, которую несколько месяцев назад освободил Толбухин. Прорыв фронта и дальнейшее наступление РККА вносили в его планы неопределенность. И грозили задержкой зарплаты. А Крым и так наш.

Утащено из мордокниги. Автор - Николай Олейник

Tags: война, неумь, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments