escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Михаил Прохоров всех опять элементарно обманул

Он и не думал сдаваться и бросать свой "Ё-мобиль", куда вгрохана куча бабла. Продал неудачный проект в государственный НАМИ за рубль, а за это получил от государства финансирование более совершенного "Ё". Правда, при условии, что проект будет под "Авто-ВАЗом" и без всяких "ё", а таки очередная "Лада".

И, в общем, вы можете ржать, весь интернет забит умниками, которым все в этой жизни по приколу, но, по-моему, это не столько смешно, сколько удачно. Это та самая эргономика, о которой я ему говорил на выставке "Ё-мобиля" на Твербуле в прошлом году. И китайцы идут тем же самым путем.

А олигархи, вообще, хитры, и такими деньжищами не разбрасываются, это не миллионы долларов, а сотни миллионов. И несколько лет жизни, которую олигархи еще больше ценят. Они каждый свой день, вообще, исключительно ценят. Надеюсь, я не буду обвинен в промышленном шпионаже, ибо фото взял из открытых источников, что могу предъявить. И вообще, думаю, уже завтра это разойдется по всему инету. Если авторы, конечно, сами же и не инспирировали утечку. Название новому "ё-мобилю" я придумал сам. Но я исходил, понятно, только из цвета сфотографированного экземпляра. Шутю я так, шутю. Но и по форме, согласитесь... А почему, собсно, нет? А между прочим! В этом даже есть и некоторый вызов мировым стандартам. А не послать бы их? А авторские мне, опять же. Я название застолбил. И не только здесь.

За качество фото прошу пардона, да и без салона сей экземпляр, считай. Повторяю, не я его делал. И не я его выложил в сеть. А где снято, не скажу.

.


UPD: Совсем забыл насчет дисков. Не говоря о том, что все новое - это хорошо забытое старое, считаю, что машинке, утверждающей неагрессию на дорогах, такие, "совковые", идут гораздо больше. Да, и в моде нынче "совок". Да и не нуждается данный автомобиль в литых монстрах (их там, снизу, и нет). Он легкий, вы себе не представляете, насколько! А потому, кстати, и офигенно экономичный. А с "фольксвагеновским" передом, разумеется, разберутся. Уже сейчас вариантов дизайна передка - море. Это просто рабочий вариант. Главное, они движок сделали. А он - весьма и весьма, надо признать.
Tags: интересно, понравилось, футуро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Простейшее - великое

    Как известно, все великое - просто. Всегда. Хотите пример? Вот, не Лев Толстой писал, не глыба и не матёрый человечище ни разу. Журналист…

  • А ваш доход не уступает доходу индейцев в беднейших резервациях США?

    "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" . "Дочери племени лакота". Весьма колоритный фильм о состоянии резерваций в…

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments