escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Люди и бандерлоги



.
Не знаю, как вы, а я с огромным удивлением, и не без некоторого прискорбия, только что узнал, что еще 25 мая в Польше тихо скончался Человек и Патриот с несколько отталкивающей внешностью палача и злодея. Злобные бандерлоги прозвали его "Сварщик"

.
Впрочем, "Сварщик" когда-то был и таким.



Сегодня был предан земле, родной его польской земле, которую он обожал, генерал Ярузельский. Предан со всеми государственными и военными почестями. Почтить его память пришли все его бывшие враги, люди, когда-то реально пострадавшие от его решительных действий по спасению Польши от советских танков. Дело не в том, что они простили, дело в том, что они его поняли. И, уверен, испытывали теперь к нему огромное чувство благодарности за тогдашнюю его мудрость и решительность. За тогдашнюю, зимы 1981-82, "антипольскую деятельность". Сколько раз польские "патриоты", братья по разуму россиянских "патриотов", мартышей-запутинцев, потом старались привлечь его к ответственности, но так ничего и не смогли ничего предъявить патриоту подлинному.

И смотрел он них взглядом Человека, перед которым беснуется мартышня, с подобающим презрением аристократа к природному быдлу. И вся Польша уже все поняла и склонила головы перед памятью спасителя Отечества. Кроме, разумеется, бандерлогов. Эти и на отпевание в костеле явились с разного рода издевательскими лозунгами и плакатами и пытались чего-то там опять побесноваться. Но походу бандеров обломали. А Человек ушел, вот, так:

Tags: "патриёты", Чел, аристократы, история, мартыши, патриоты без кавычек, про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments