escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Девочка и Вурдалак




Подписуюсь под этим полностью. Такую хуйню затеяли! А вокруг этих подонков, что с той, что с другой, стороны, люди гибнут. Но с той-то стороны люди хоть Родину от террористов защищают. Пусть, и сомнительным макаром, когда стреляют по городам. Но как могут! Это они, видимо, больше от утраты последних квалификаций по жилым кварталам лупят. А может, Гиркин и вправду людьми прикрывается. Иначе, зачем украинцам тратить боеприпасы по мирным жителям, или у них лишнего шибко много? Как-то не похоже. Или чтоб склонить украинцев против Украины они это делают?

Иди в леса, Гиркин! Выйди из города, "воин", уйди в зеленку, как чечены делали. Ты ж за ними сам по лесам гонялся, знаешь, каково это, без поддержки авиации, бронетехники и артиллерии толком. Ты ж знаешь, что воевать в лесу с егерями сложно, ты ж военный историк и реконструктор. Так, чо ты сидишь в городе, подонок?! За счастье людей ты там борешься всеми силами, "супермен"? Нет, Гиркин, не поэтому. А потому, что в городе тебе куда лучше, чем по лесам шариться. А люди, дети, там, всякие? Да, пес с ими, правда, "герой"? Они ж, все равно, поддерживать тебя упорно не хотят, и зачем они тогда, вообще, нужны на свете, правильно?

Подонок ты, Гиркин, проклянут тебя русские же украинцы. Вурдалак. Хоть бы тебя побыстрей... не, вот, не убили, а непременно чтоб изловили! Чтоб судить тебя, нежить, всем честным народом. Например, на той же земле Донбасса, угу, чтоб тебя местные же и судили. Вот, не надо тебя в Гаагу, надо непременно в Славянске! Но чтоб не только местные, конечно, обязательно в суд назначить матерей тех... Из Валновахи-то, помнишь? Которые воевать с тобой не хотели, а ты их за это же и убил, упырь, кровью питающийся, как энергетическим напитком. Что сам же, нагло и цинично, без тени сожаления, и признаешь. Не скажу, что, вот, прям, с гордостью. Но с поразительным, нежить, спокойствием!
.
.
Вообще, данное интервью Железного Дровосека стоит слушать очень внимательно. Очень спокойный "человек". Разбор этого яркого выступления

Tags: война, нежить, подлецы, подонки, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments