escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

О чем поведал "сотник Микола"

Негодяям из "Бригад 2 мая" посвящается



Благодаря усилиям нескольких энтузиастов, не пожалевших своего времени на перевод речи Миколы с украинского языка на русский, мы теперь можем довольно точно знать, о чем же именно поведал сотник в своем интервью. И никто теперь не сможет запросто вешать нам лапшу на уши, так как, все варианты перевода весьма точно совпали. То есть мы можем признать их вполне достоверными.

.
Ознакомиться со всеми вариантами можно в комментариях в сообществе одесситов здесь, а также здесь, где "различных" вариантов особенно много. Огромное спасибо всем толмачам, но полагаю, будет справедливо отдельно выделить народных "суходревов" многоуважаемых ni4ego_bolshe - за почин, а также жительницу, как я понимаю, Одессы hostess_gh и многоуважаемого petrrrovich - за скрупулезность и монументальность проделанной ими работы. Спасибо вам, братцы, теперь и всяк москаль сможет сам обо всем судить.

А судить-то есть о чем! Оказывается, и там снова замазаны поганые девочки из "Беркута", а где, спрашивается, эти ничтожества еще не замазаны? Они даже тут теперь замазаны. Повторяю, это - "люди" на все времена. Оказывается, какое-то оружие в ДП в Одессе все-таки фигурировало и со стороны "невинных жертв" собственного сепаратизма и государственной измены в пользу РФ. Что, видимо, и может прояснить, в кого "сотник Микола" целился из своего пистолета, стоя перед зданием, когда, как я понимаю, его же друзи, странные, глубоко неправильные, "фашисты", уже вовсю пытались спасать людей из горящего здания ДП. Об этом четкие видеодоказательства здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.

А кто, на самом деле, поджег здание изнутри, нам поведали гости удивительной передачи Аркадия Мамонтова некто Герман и Ольга. Их свидетельские показания, они начинаются примерно с 20:00, надо просто услышать. Я и призываю, давайте, прям через "не хочу", услышим вопли пострадавших, проявим к ним уважение. Интересные же штуки тетя с дядей нам поведали о причинах пожара. На 21:50 прям конкретно, откуда взялся пожар. А то, некоторым все казалось, что они блещут остроумием, задавая "каверзный", по их мнению, вопрос: "Они, что же, по-вашему, самосожглись?" .Вот, пострадавшие утверждают, что именно так, плюньте в них. Так что, это даже уже и не "новая Хатынь", а целое новое слово в злодеяниях фашистов, которым, сами видите, теперь еще и помогать приходится. И то, они, гады (ну, фашисты же!) начинают спасать людей, если те подожгли себя изнутри, как раскольники XVII века якобы самосжигались.

Короче, мне пока совершенно не понятно, что именно откровенно террористическая организация "Бригады 2 мая" имеют предъявить сотнику Миколе и его братве. Они в чем, собственно, обвиняют "фашистов", всю дорогу находившихся вокруг здания, в украинском патриотизме, или в том, что они изменников Украины, этих новых раскольников, спасали, как могли? В чем заключается состав их преступления? В верности своей Родине и желанию защитить ее от раскола? Или в том, что именно эти люди своих лиц не скрывали, и потому самочинным мстителям - обыкновенным убийцам легче расправиться именно с ними? В частности, с людьми, и вовсе случайно угодившими в кадр.

Оно и понятно, это ж несопоставимо с тем, чтобы искать встречи с подлинными виновниками в убийстве людей. Вот, с теми самыми, кто проник в здание с бокового входа. И это не говоря уже о том, что встреча с подлинными монстрами чревата последствиями для самих этих самопровозглашенных "мстителей". Это ж не дурочку малолетнюю с крыши сбрасывать за участие в интересном действии, только потому, что ее найти не сложно, а справиться всем гуртом еще проще. Там-то чуваки подготовленные и отмороженные. И идейно убежденные. И наверняка, всегда вооруженные. Короче, реально опасные. Лучше они будут дурёх с крыш сбрасывать и на обычных патриотов Украины из-за угла нападать, чем искать настоящих убийц. А тем более, искать с подготовленными боевиками личной встречи. Кишка у них тонка на такие встречи.

Анекдот вдогонку. Мужик ползает под фонарем, что-то ищет в траве. Мимо идет другой мужик.

- Потерял что-то, братан?
- Ага, ключи.
- Чо, здесь где-то?
- Не, тама где-то.
- А чо ж здесь ищешь?
- А тута светлее.
Tags: "патриёты", патриоты без кавычек, полицаи, про уродов и людей, убийцы страны, убожество, украина, фашисты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments