escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Охуеть, распоясалась "вдова" героя!

Бодро идет армейская реформа! Не знаю, как вы, а я увидел только что. По телевизору, помнится, такого подъема с колен нам не показывали. Оно и понятно - "вдова" героя, над которым пролито немало патриотических слез. Да, и, вообще, такого россиянам показывать нельзя. А, уж, самого-то героя казали тогда густо! "Солнышко" наше помните? Ну, который еще собой гранату-то накрыл, спасая солдат? Героем России стал за мастерскую подготовку личного состава. Угу, и личные таланты при проведении учебных метаний. Так вот, его "милая", оказывается, тоже достойна всяческих поощрений.

.
Я б на месте американских сержантов морской пехоты девушкой заинтересовался, девушка осталась "вдовой", девушка свободна. И девушка небездарна! Так что, мужу, сержанту-морпеху, сможет и по службе помогать при случае, какая-никакая квалификация имеется. В нелегком деле воспитания настоящих мужчин. А, вообще, ее просто пиздить надо вплоть до поумнения. И еще чуть-чуть на будущее. Веками делалось именно так, а не наоборот. Ну, а жертвы ее произвола - это, как раз, те, кто теперь учит меня жизни. Да, да, они все берутся из той самой пизды.

Tags: "патриёты", Закон, Роисся Вперде, армия, жалкие, рабство, разложение, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments