escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Поясню наглядно про "автоматику" в ЖЖ

Дело не только в том, что этот "автоматика" с чипсами и пивом расставляет мои материалы в строгой арифметической последовательности - оба-на!, Он не дурак, а просто в школе учился, знает последовательность цифров.

Малый, это - "пять" по ЕГЭ!. Ты - надежда России!

И даже не в том, что автоматика не может чо-то куда-то, вообще, исчезать, а потом являть миру, как фокусник достает кроликов. А дело в том, что не может материал, содержащий ссылки, по которым народ пошел, плестись в конце списка. Сначала - сам гнусный матерал со ссылками, а потом только материалы по тем ссылкам. Так, уж, неудобно для модераторов, Господь Бог устроил этот мир.

Впрочем, я ж забыл! Вы ж теперь проходите, и по ЕГЭ потом сдаете, настолько квантовую физику, в которой, говорят, да, как в Зазеркалье, следствие может опережать причину. Тока мы, неучи, такого не проходили! Говорю, что я - дурак. Это хоть понятно?
Tags: умри модерация!
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments