escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

ЧП на Украине? ЧП?! ЧП?!!!

А до этого что это было? Авиаудары-то, вот, эти вот - эт чо такое было? А я вам объясню, чего это такое. И чего так переполошились "наши", россиянские, СМИ, тоже объясню.

Дело даже не в том, что "наши" шпиёны там не смогут теперь разгуливать, как у себя дома. Как в том анекдоте. И, вот, совсем не в том, что украинские siloviki, вернем комплимент по адресу, смогут теперь врываться в любой донецкий дом...

Так, рассудим. Они ж "фашисты", так? А фашисты и так могут: "матка, курки, млеко, яйки!" .А разве они до сих пор никуда не врывались? Ой, а сложилось впечатление! "Наши" прям за это по телевизору сейчас и переживают... как родные - смотреть даже страшно! На их, грю, переживания за жителей донетчины та луханшшины - аж... Шурыгин, вон, лично переживает, а вы говорите... Страшное ж дело, фошысты же ж кругом! А пароля ни у кого нет.

И руссише партизанен, надо полагать, расстреляют за пособничество врагу. На его же, между прочим, врага, собственной территории. А это довольно обидно. Особенно, для местных жителей. Обнаруживших себя на территории, оказавшейся врагом. Крымнаш!

Так вот, все обеспокоились не тем, что щас враги начнут, наконец, врываться в дома вольного селянства, раньше-то им все кто-то мешал, как известно. ЧП-то же ж раньше ж не было ни разу. А то россиянским СМИ мешает...


Что щас, вот, как всплывет то милое обстоятельство, что гордые ДНР с ЛНР, вообще, ничего, кроме собственных гнездовий, не контролируют! Что все в тех независимых республиках живут спокойной провинциальной жизнью. Независимо от "новых властей". Живут, всеми непризнанные. Ща эт как покажут прям по телевизеру, да в подробностях провинциального быта! С банками на заборах и подсолнухами у садочку. Ща как всплывут закуточки, многа! где еще ни фига не проходил тот незабвенный референдум с безумными очередями! Ну, помните, как за картохой-то все стояли? Дисциплинированно, как евреи в Освенциме на расстрел. Как перед кинокамерой союзников. А какие бодрые интервью давали! Особенно, на московском избирательном участке. Это ж все видели, спросите любого.

А он ведь, референдум-то этот, много, кого никак не затронул. Собсно, вообще, никого. Кроме Донецка, Луганска, Краматорска и Славянска (может быть). А "дикую степь" -  ваще никак. Прям, вместе с шахтерскими слободками никак. Правда, в те слободки и самим фошыстам лучше не соваться. А то им там, таким: "курки, млеко, яйки!", а они ж языками-то иностранными не владеют...

Мариуполь бы затронул тот референдум. Но там "антифашисты", по их же собственному признанию, не допустили даже выборов на Украине, а то состоялись бы и выборы президента. Они там триста тыщ отпечатанных бюллетеней сопротивленчески сожгли. Признания "антифашистов" кому-нибудь поискать? А то, я могу. Я место знаю.
Tags: украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments