escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Шулерство самого грубого помола



"На дурака не нужен нож..."

Зачем, если можно и вот, так, без затей? Берем, и ставим знаки равенства там, где их быть никак не может:
.
"прадеда под Мариуполем расстреляли украинские полицейские [= бандеровцы], которые вместе с румынами расстреливали евреев"

Этому лихо "противопоставляется":

"прадеда под Мариуполем расстреляли не бандеровцы [= украинские полицейские], а вполне так себе православные юго-восточные мужики, действовавшие вместе с румынами и немцами".

Сам-то этот урод отлично понимает, что шельмует, а вам, дураки, я бы посоветовал, с учетом вашей органической непереносимости чтения, кино посмотреть. Про "Вечный зов", угу, про подлеца Федьку Савельева, уроженца, аж ваще, Сибири. Там все очень наглядно показано, и про украинских полицаев тоже. Адаптировано даже под вашу способность к восприятию. А там вам и вовсе полшажочка останется до смелого предположения, что местных врагов Советской власти и России, как таковой, тех самых православных юго-восточных мужиков, в полицаях служило даже немножко больше, чем сибиряков.

Вот, потому-то я, не только москаль, но даже и москвич, и взялся поработать адвокатом украинцев, что больно много самозваных прокуроров развелось. И почти все они - шулеры, пытающиеся записать всех подряд патриотов Украины, включая резко анти-российски (заметьте, не обязательно анти-русски) настроенных, а это очень давняя история противостояния, ей уже много веков, если верить не мне, а Карамзину, так вот, они - бессовестные шельмы, пытающиеся, обвинить всех подряд украинских патриотов в приверженности к чему-то, непременно, очень нехорошему. А украинцы всего лишь любят свою Родину и защищают ее, как могут. В том-то и дело, что они защищаются, а не нападают. Нападают сейчас на них, это их страну пытаются разорвать, а то, и вовсе подмять под себя обратно. Россиянские имперасты обвиняют украинцев, включая украинских русских... в любви к своей собственной стране. А не к их сволочной "империи", к тому же, окончательно почившей в бози. Нехилое, конечно, обвинение!.
.
.
В сущности, эти придурки обвиняют украинцев, а скоро и до белорусов доберутся, в... "беззаконном" сепаратизме. Те смеют, вишь, не любить и не входить в состав на правах младших. За это на украинцев понавешали и повальную бандеровщину, и фашизм, и даже нацизм смело шьют, благо, дураки счастливо не знают, что это такое. А эти люди, кстати, абсолютно нормальные, человеческие, люди (здесь собраны в одном месте все доказательства по Одессе) всего лишь защищают свою страну от ненавистной им, к тому же, дохлой, и уже даже протухшей, "империи". Имеют право. Более того, обязаны. Предкам свои обязаны. А потомкам - еще больше. И самопальные "прокуроры" пока так и не смогли обосновать, с чего это Украина должна входить в состав России, а украинцы должны обожать россиянов. Пока они имеют сообщить мне только, что я законченный козел, раз, берусь защищать от их имперско-обиженного гнева "бандеровцев", "фашистов" и "нацистов". Думаю, и впредь ничего другого не придумают, так и уйдут в небытие, никем не понятые, кроме собратьев по разуму, таких же мартышей. Имперцев :)
.
Tags: Роисся Вперде, античеловечество, жиды, иезуиты, мартыши, неумь, подлецы, подонки, полицаи, украина, шельмы, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments